Котенок Ролик 3,5 месяца
|
|
Maria4459 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Катюш, ну почему жеЦитата (Bra) прикус некрасивый один зуб торчит наружу. Вспомни Нюююшеньку Олину (ЛиндаМалу)!!!! У нее торчало все что у нее было и вон какая красотка и обаяшка!))))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Теннант | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Оксаник, Согласна! Уже намного лучше! Выздоравливайте поскорей!:)
Сообщение отредактировал Теннант - Четверг, 27.06.2013, 19:26 |
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:39 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| Спасибо девочки)) Мне правда кажется что после операции все было более на месте чем сейчас, может потому что он сам кушает...
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:57 | Сообщение # 19 |
Награды: 12
| Ролик очаровашка скоро поправится и будет самым красивым... Бесконечная благодарность Насте за заботу и доброту о мальчике!
Добавлено (02.07.2013, 22:57) --------------------------------------------- Роличка сегодня ездил на осмотр к врачу Алексею Федотенко,спасибо ему огромное за осмотр денег не взял! Сняли некоторые ниточки с челести,не много сдвинулась,и нижний левый клычёк выпирает вперёд-это изюминка у нас такая Алексей сказал пока ничего не делаем,ждём ещё две недели. Лапка пока также не подвижна,колем прозерин и тоже ждём..но приключилась ещё одна неприятность у Ролика оказывается был сломан ещё и хвост,так что скоро у нас не будет и кусочка хвоста..но это его не испортит Ролик весь такой воздушный,беленький и пушистый,поправился ощущается хоть в переноске Глазки блестят и мурчит как трактор,очень мне он нравится,жаль нет возможности его оставить Купили ему с Катюшей ещё еды,аппетит у него хороший ттт и 20 шт шприцов ещё!
Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 02.07.2013, 22:58 |
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:01 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Цитата (стеллочка) 20 шт шприцов кто-то недавно на форуме шприцы предлагал бесплатно
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:03 | Сообщение # 21 |
| Оксаник, нам инсулиновые нужны мы колем совсем микро дозы. Добавлено (13.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- Вчера были у Ролика,купили с Катюшей ему корма и пофотографировали,красота необыкновенная он стал. Насте просто безмерная благодарность за то что так ухаживает и заботится о малыше! Фото ждём от Кати
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:32 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| у меня почему-то не получалось выложить фотки(( Полюбуйтесь на нашу красоту!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:26 | Сообщение # 23 |
| Ролик впринципе то здоров,челюсть зажила,лапа правда не восстановилась,так и сеть не подвижная но пока об ампутации ещё не думали. Всё это время он живёт у Насти,которая о нём заботится,за что ей огромное спасибо! Но гостепреимством злоупотреблять нельзя,поэтому Ролик уже активно ищет дом! Он чист,здоров,обработан от паразитов,к лотку приучен! Может кто пожалеет и захочет приютить у себя его,он не балованный,послушный мальчик,много хлопот не доставит!Добавлено (12.08.2013, 16:26) --------------------------------------------- Вчера Ролик уехал в новый дом!Объявление увидели на авито,и как сказали из сострадания приняли решение взять,т.к здоровых и так возьмут.На смотрины поехали с Катюшей вдвоём и решение принимали вдвоём,люди понравились нам,приехала женщина с дочкой лет 14 уже сразу с переноской,у них живут две персидские кошки которым по 14 лет.Если всё сложится договорились о кастрации в будущем,попросили прозванивать справляться о нём,не против.Сказали чтоб если что,сразу возвращали,он конечно очень привык к Насте и её семье,но мы надеемся что здесь у него тоже всё сложится! Огромная благодарность Насте и её семье за заботу и уход! В я дома давайте.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 19
| Хороший котик, надеюсь у него все сложится. Поздравляю!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 14
| Поздравляю!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:39 | Сообщение # 26 |
| Я тоже рада за малыша, такой он был жа-алкий!
У Наташи в "Болто" сидит лапочка с выбитым глазиком. Может и ей так повезет!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:09 | Сообщение # 27 |
| очень рада за мальчишку.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:18 | Сообщение # 28 |
| Спасибо девочки! Вчера с Ириной(хозяйкой) договорились что сегодня к вечеру она мне сама перезвонит,мы уже с Катей начали волноваться так как не звонила,но вот буквально минут 20 назад прозвонила,рассказала как прошёл их день.Всё в порядке,Ролик с аппетитом кушает,ходит строго в лоточек,играется,вообщем привыкает ттт.Через пару месяцев договорились о кастрации,ну и конечно будем иногда звонить узнавать как там он! Дай Бог чтоб всё у него было хорошо,уж очень он натерпелся в детстве..
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:43 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Поздравляю)))Счастья ему)))
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:02 | Сообщение # 30 |
Награды: 6
| Цитата (стеллочка) Вчера Ролик уехал в новый дом!Объявление увидели на авито,и как сказали из сострадания приняли решение взять,т.к здоровых и так возьмут Очень порадовал выбор.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |