Уиппет,срочно нужен хозяин!
|
|
Пульхерия | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 28 января примерно в 19:30 был найден кобель,предположительно Уиппет. Кобель здоровый,знает команды - явно был домашний. В вет.клинике сказали что полностью здоров,а все проплешины это шрамы. Объявления висят на "авито","из рук в руки" и других сайтах... Хозяин не найден,клейма нет. Когда подобрали был без ошейника,но с подстриженными когтями. Приблизительный возраст 1,5 года.
У нашей собаки течка,не знаем что делать,но передержка это не лучший выход. Может кто-нибудь сможет взять его и пристраивать!?! тел. 89281553828 Лиза
Сообщение отредактировал Пульхерия - Вторник, 04.06.2013, 19:51 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| где название темы? конт телефон?
Добавлено (04.06.2013, 17:05) --------------------------------------------- Пульхерия, если я не ошибаюсь, это та собака которую вы нашли в январе и предлагали на сайте как ливретку? а когда нашлась передержка и желающие им занятся - собаку не отдали , а решили оставить себе. Вы его будете пристраивать теперь каждые полгода ?
|
|
| |
Пульхерия | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:49 | Сообщение # 3 |
| Вы конечно меня извините,но передержка нашлась только на 2 недели. А потом бы мне его обратно вернули?! Я предполагала что это левретка или уиппет. Возможно оооочень близкий метис. Оставить себе мы решили его т.к. эта передержка нас не устроила,зачем мучать собаку. Все это время весят объявления,люди звонят,спрашивают,но никто пока не взял,у двух желающих были веские причины и они не смогли взять. Сейчас я снова решила обратиться к вам,т.к. я такая же как и вы,и люблю животных не меньше вас. И его я уже полюбила,но у меня нет выбора......
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Лиза, есть очень простой выход из данной ситуации (если, конечно, Вы действительно полюбили этого парня) - простерилить собак. И свою, и его... И никаких проблем больше не будет.
|
|
| |
Пульхерия | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
| К сожалению сейчас нет возможности и времени у родителей простирилить нашу девчонку,но в скором времени это случится. А недавно позвонила женщина,сказала завтра подъедет посмотрит его и может заберет. Буду надеется!!! Держу кулачки!!!
Сообщение отредактировал Пульхерия - Вторник, 04.06.2013, 22:21 |
|
| |
Даша | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 16
| Пульхерия, а бывших хозяев не пробовали поискать?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Пульхерия | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Даша, О чем вы говорите,конечно искали. Но никого. Его просто выкинули из-за ненужности... Добавлено (05.06.2013, 18:17) --------------------------------------------- Можно в кладовку!!! Мальчика забрали!!!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 16
| Цитата (Пульхерия) Даша, О чем вы говорите,конечно искали. к сожалению не видела ваших объявлений ни здесь, ни на авито, поэтому и спросила. Если его хозяин ищет, я представляю, какая это боль....
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Пульхерия | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:47 | Сообщение # 9 |
| Если честно я не думаю что его кто-то ищет.... Добавлено (07.06.2013, 14:47) --------------------------------------------- Но тема уже закрыта,он дома.
|
|
| |