Вторник, 26.11.2024, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, Муся  
Бим - самый улыбчивый секьюрити)
aretzДата: Пятница, 31.01.2014, 14:34 | Сообщение # 46

Статус: Offline
IRIS_Butch, звонила вчера, переживала, как Бимчик в такой мороз да плюс все заметено снегом... мне Виталий рассказал, что у них там два работника, собак кормят каждый день. Будку он утеплил, Бим частенько в нее залезает) охраняет хорошо, 2 раза срывался и убегал - один раз подраться (это да, он такой, всегда кобелей задевал)), вернулся без травм слава б-гу; второй раз просто погулять бегал, через полчаса пришел. Виталий усилил карабин, поставил новый, больше без эксцессов)
Как погода устаканится, съезжу проведаю мальчика. Хозяин контактный, не возражает против гостей)

Добавлено (31.01.2014, 14:34)
---------------------------------------------
Я смотрю все так волновались за пристрой, столько мне некрасивых слов сказали, а теперь что-то никто не радуется за Бимчика.

GerdaDennyДата: Пятница, 31.01.2014, 14:45 | Сообщение # 47

Оля! Как раз зашла на сайт, хотела отписаться, а вы:
Цитата aretz ()
а теперь что-то никто не радуется за Бимчика

не правда!))) Я следила за вашей темой, очень рада, что все налаживается! Лишь бы не сбегал больше, бандит smile wink

Добавлено (31.01.2014, 14:45)
---------------------------------------------
Поскорей бы еще эти холода ужасные прошли(((( Ну я думаю, с едой и теплой будкой Бим переживет эту непогоду. Буду ждать новости после визита. Думаю, он обрадуется wink

IRIS_ButchДата: Пятница, 31.01.2014, 18:37 | Сообщение # 48

Оля, я переживала за Бима, всё время следила за темой, новости хорошие, я очень рада за Бима. Спасибо.

NahtalieДата: Пятница, 31.01.2014, 23:17 | Сообщение # 49

Здорово! Супер новости! (Затянувшийся пристрой- оооочень тяжко...)
Хоть бы потеплело уже!!! Бимчику тогда полегче будет)
Только бы собачулям там нравилось и все хорошо было!!!!

ФламенкоДата: Пятница, 31.01.2014, 23:53 | Сообщение # 50

aretz, Оля, я очень рада, что Бимчик прижился на новом месте и охранять стал. Гуляка он, придумал сбегать.
Главное, что есть уже своя будочка - захотел бегаешь, захотел погрелся. Пусть у мальчика все будет хорошо

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz