Воскресенье, 23.01.2022, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Форум неравнодушных людей » Наши питомцы на пристройство » Я дома! » метис дратхаара Дана - 1.5 года, девочка
метис дратхаара Дана - 1.5 года, девочка
мышонокДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:05 | Сообщение # 1


Сообщений: 9578
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 30 Награды: 22
Статус: Offline
пристраивается щенок - девочка, 4 мес.
метис дратхаара, коричневая бородатая, длиноногая, лапы и грудь - пятнистые симметрично. Будет крупной и статной когда вырастет
На условиях дальнейшей стерилизации .
Очень сильные охранные качества - охраняет все свое, миску, коробку, коврик. Но в тоже время очень ласковая к людям, тянется к детям
тел 8903 460 2244, 8951 825 7334

фотки только такие



Добавлено (03.06.2013, 10:05)
---------------------------------------------
знаете, вот есть такие животные которые только посмотрят в глаза человеку, только положат как бы невзначай лапу на руку - и ты всё, теряешь голову и не хочешь отпускать от себя такое животное ни за что ?
вот этот щенок, зовут нас теперь Дана, из таких. Все волонетры через руки которых она прошла за эти 2 недели - влюбились в нее . так хотелось для этой девочки самого самого лучшего хозяина!
Глаза у нее необыкновенные - смотрят прям в душу, карие, умные, но постоянно такие грустные.
Она хоть по размером уже и мини лошадка, хотя ей только только 3 мес есть - но любит чтобы ее брали на руки, обхватывает своими большими лапами человека за шеи и приживается всем телом. Такая трогательная eyes
Ночь с субботы на воскресенье она провела у Светы в квартире, так Светына взрослая дочь, которая не очень то замечана в зооркругах - устроила историку и просила никуда собаку не отдавать. Но .. . всех себе не оставишь и мы вчера с тяжелым сердцем опять поехали с Даной на рынок.
Интерес у людей был, но вот только ее немаленькие размеры, условия не цепи - не устраивали.
Мы уже начали судорожно соображать как и где ее передержать еще недельку, чтобы не произошло очередной трагедии (в др теме напишу подробно cry )
Подошла женщина, разговорились. Человек из своих - любит и спасает живность, только недавно переехала откудато с Севера. Данка ей напомнила ее старую, но уже умершую собаку. Стояли с женщиной долго говорили о жизни. Потом она ушла за покупками, но вернулась через час и говорит давайте. Ну Света и написала ей на листе наши телефоны happy
Она - не телефоны, собаку давайте, я не могу ее не взять, уже и домой сбегала (живет в пару кварталах), и детям всё рассказала, там уже нас ждут!
Вот так Данка обрела свой дом вчера . Мы на рядостях и отвезли ее домой, на след недели поедем в гости и делать прививки.
У Дану свой двор, свой хозяин, свой дом.
За Дану не переживаю - уже на практике проверено, кто связывается с ней - ее не обидят.
Да, и еще подкупило что эта женщина через третих лиц знает Аллу Борисовну happy Как мы выяснили там же за секунду - речь идет о нашей Алле happy
но вот новых фото за вчера нет - мы со Светой были как бы в печали . . .
 
стеллочкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:51 | Сообщение # 2


Сообщений: 4313
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 19 Награды: 12
Статус: Offline
ну прям хеппи енд... smile а что со стерилкой?
 
мышонокДата: Пятница, 20.06.2014, 12:37 | Сообщение # 3


Сообщений: 9578
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 30 Награды: 22
Статус: Offline
Цитата (стеллочка)
а что со стерилкой?

будет

Добавлено (08.07.2013, 10:57)
---------------------------------------------
вчера была в гостях у Даны. Какая все же она классная boylove
Правда от Татьяны, которая взяла ее у нас на рынке, Данка неделю назад переехала к ее креснице - двор буквально на соседней улице (причина срочного переезда - соседи Татьяны. Не любят животных. агрессивно настроены. Причем Данка за пределы двора - НЕ выходила. Соседям мешали крошки земли на своем асфальте, после того как Данка пробежиться по огороду в своем дворе. Короче, там сложная ситуация, но Татьяна не может держать собаку - боится за нее). Ее кресница живет с семьей, мужем и 10летним ребенкам. Собаку увидели еще сразу как только мы ее отдали, всё просили подарить. Муж охотник, хочет с ней ходить . Татьяна видиться с ними каждый день, но собаку старается не видеть пока - очень она ее любить и боиться нездержаться и вернуть, но тогда Данке грозит расправа.
записываю в теме, чтобы не забыть
первую прививку кололи 15.06
повторная - 07.07

Добавлено (13.06.2014, 17:40)
---------------------------------------------
возврат, кто бы мог подумать....
люди не рассчитали свои силы. Собака гипер подвижная и активная, очень любит чтобы с ней проводили время, приносит кинутые предметы, прыгает, веселится по детски. Хозяевам пришлось ее привязать чтобы она не разнесла двор (сгрызла изнутри свою же будку, принялась за дерево) - в итоге она скулит и гавкает на цепи. Теперь уже жалуются соседи (кто то сердобольный даже участкового вызвал).
Видела ее сегодня - выглядит собака хорошо, ухоженная, все пятна и качество шерсти - как по породе. Единственное - от ошейника потертость сильная на шее, так как она на нем реально прыгает на 2 метра вверх, все пытается его снять.
А так - ей бы простор да хорошая твердая рука хозяина, чтобы воспитал. Собака не агрессивная, очень хорошо ладит с детьми.
В начале след недели я ее стерилизую
фоток сделала очень много за 10 минут - она постоянно в движении....






а вот на этой фотке видно раны на шее. но это точно не болячка - именно от ошейника протертость




И игры


Добавлено (20.06.2014, 12:37)
---------------------------------------------
девочка стерилизована 17 июня у Лены. Гуляли с Даной на поводке - энергии конечно через край, но если с ней заниматься и уделять внимание - она прелесть. К концу прогулки она устала и стала довольно таки послушной.
На шее конечно нехорошие раны, поменяли на цепи карабин - его как то прицепили хозяева что он сильно царапал шею. Удленили цепь.

 
Форум неравнодушных людей » Наши питомцы на пристройство » Я дома! » метис дратхаара Дана - 1.5 года, девочка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Статьи | Зооэрудит © 2022