Ангорский котенок Лазик
|
|
Моника | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Я в трансе. Сегодня наливала воду кошкам во дворе, и вдруг крик, зачем вы их кормите, я поворачиваюсь идет женщина с хохлатой и говорит, как вы мне надоели, я недавно отлов вызывала 54 кошки отстрелили в округе, а вы их плодите. Я начала ей объяснять, что все кошки стерильные, я их подлечиваю во дворе, если что-то у кого-то, всегда с собой лекарства, она мне, я вам не верю, что вы по 1900 руб за них отдали, и вообще, где на них это написано. Что я испытала не передать, я смотрю некоторых кошек нет, ну думала жара и попрятались, а тут вот так.
Вообщем, мне жаль животных не передать столько сил вложено, но еще мне жальче это животное с хохлатой. Как таких земля носит.
Но жизнь такова, что преподносит нам сюрпризы, пришла в магазин там сидит красота, мальчик, похож на ангорского котенка, охранники сказали подкинули сегодня, фото пока не пиарные, чтобы показать. Малыш хромает на переднюю лапу, становится, но видно, что подтягивает ее, завтра поедем к доктору, мне его бог послал именно сегодня, он мне был нужен.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 28.05.2013, 23:09 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Леночка, этой мрази все вернется. Ты вот лучше у нее узнай как она 20 подписей собрала
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Блонди) Леночка, этой мрази все вернется. Я это знаю, Нин. Я пока осмысливаю, что с этим делать, но обязательно как-то будут решать этот вопрос. У меня абсолютно не опустились руки, я буду продолжать свое дело, просто теперь понимаю, что имею риски, и мне как-то нужно их предотвратить.
Добавлено (24.05.2013, 16:58) --------------------------------------------- У парня частое мочеиспускание с кровью. Ездили к доктору, сдали мочу- воспаление , типа цистит, назначили лечение. По лапке - наблюдать, переломов, вывихов нет, похоже на ушиб.
Добавлено (28.05.2013, 11:49) --------------------------------------------- Котенок быстро идет на поправку, лечение очень помогает- лечу дома, по назначениям, спасибо доктору Компанченко из Виты!
Нога совсем прошла, скачет конем, нападает на моих взрослых, получает по мордасам, но продолжает вновь и вновь играть в отважного
Кровь совсем ушла из мочи, хотя лилась невероятно, он практически ходил только кровью, присаживается сейчас на лоток не по сто раз в день, а всего раза 4 за день, но нам еще лечиться дней 5.
Добавлено (28.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- Парнягу зовут Лазарь, присматривайтесь , скоро нам будет нужен самый лучший дом на свете!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 29.09.2013, 22:54 |
|
| |
lon | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Хорошенький! Пусть скорее выздоравливает!
|
|
| |
NatalyST | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Ну просто чудный красавчик!
89034020473
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Парень выздоровел и сегодня уехал в новый дом! Ручки с Авито.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:27 | Сообщение # 7 |
| Моника, поздрасляю парень просто красавчик а ты молодец [offtopic]Лен булдут лишние ручки дай мой номер я вчера такого котенка видела прямо ряддом смместоммгде я нахожусь
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:42 | Сообщение # 8 |
| У малыша все хорошо, звонила хозяевам, в лоток пошел, играется, дубасит кота , который у них живет.
Нин, по моему было 4 звонка, отдала последним. С улицы пристроя нет совсем, все хотят чистенького, вымытого, и приехать посмотреть, если б ты этого беляша отмыла ,адаптировала, и красивые фоты, то шансы есть.
|
|
| |