Замечательный малыш (кошка)
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Вот такое чудесное, нежное создание. Ласковая мурчалочка. на человека ориентированна (хоть и говорят,что кошка гуляет сама по себе). С лоточком проблем нет.
Добавлено (13.05.2013, 16:15) --------------------------------------------- Пока еще маленькая )) Растет быстро,за неделю вымахала у меня,были на нее вроде ручки, да как-то пропали
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 14.05.2013, 08:40 |
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Уля, фоты-супер! руки вроде не отказываются, просто только приехали, пока немного заняты. я созванивалась. надеюсь (ТТТ) все сложится. руки там очень неплохие.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 13.05.2013, 20:44 |
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:13 | Сообщение # 3 |
| Вчера малышка уехала на испытательный срок,пусть все сложится ...
|
|
| |
Юлия9722 | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Цитата (Ulia) Вчера малышка уехала на испытательный срок Удачи девочке, будем держать за неё кулочки!
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:43 | Сообщение # 5 |
| Смело можно в я дома !!!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| сегодня общалась с хозяевами. кисой не нарадуются. все подробно мне рассказали, обстоятельно:))) еще раз уточнили с какого возраста стерилить можно. судя по всем подробностям-кисе повезло я руками довольна очень! ( в кои то веки)
из нового дома:
Добавлено (04.08.2013, 13:14) --------------------------------------------- ну вот это сегодня ржака была ручки на котенка были с РМ. сегодня мне там в личку сообщение: "Привет. У нас большое расстройство!Маруси у нас больше нет.......... у нас теперь есть Марсик "
ну где-то с минуту я тупила, глядя на сообщение, потом поняла что зоозащита (в нашем с Улей лице) снова отличилась . я посмотрела да вроде кошка, Уля тож не глянула(логично) я сразу вспомнила как в потоке стрилок отлавливались коты ну и...
от хозяйки: "зато уже родная эта мордаха и любимая,а еще он у нас жутко тискательный,и царапаться не умеет,или ленится.. :ar: а вообще это НАШ кот,мелкий правда Марсика не принял и зовет Марусеном"
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 19.08.2013, 21:26 |
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:26 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Цитата (Margo) У нас большое расстройство!Маруси у нас больше нет.......... у нас теперь есть Марсик Так хотел пристроиться.что яйки спрятал.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Воскресенье, 04.08.2013, 15:27 |
|
| |