мышонок | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Фламенко, Оксан, не настраивайся на плохое! У Светы после пристроя тоже через неделю перестал отвечать телефон хозяев, звонили с моего номер, со Стрельченко , со всех других - не берут трубку. Света вся извелась. Благо мы знали адрес, проезжали мимо в Азове, она сбегала посмотрела через забор - сидит ее краля во дворе, рядом и тетка крутится и дед, который был на рынке. Она ни с кем не разговаривала, не ругалась- просто проверила что все в порядке и поехала. А почему номер не отвечае до сих пор -так и не знаем.
|
|
| |
Фламенко | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
Статус: Offline
| мышонок, спасибо Юль! Я надеюсь на лучшее. Люди понравились, как-то ни мыслей, ни чувств плохих не было. И когда на звонки отвечали очень щенком были довольны, с детьми игрался, на улицу просился по нужде, а ему только 4 месяца было (новая хозяйка сказала, что в шоке от такой порядочности щенка). Думаю, что придумывать про аварию и накликивать беду на семью тоже не стали бы. Надежды узнать про собаку не теряю, буду писать, съезжу опять к дому по округе поспрашиваю, Бельчик щенок очень приметный
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |