Найден доберман
|
|
Доберман | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Сегодня сотрудники клиники "Доверия" утром обнаружили привязанного во дворе добермана. При нем же была записка о том, что найден он в районе 7 больницы, что по Профсоюзной, но доберманы еще те скакуны, мог прибежать и из другого района.Похоже на то, что сбежал за свадьбой.Вероятнее всего, его кто-то ищет. прошу помощи в размещении в соц.сетях
Кобель, черный,примерно 4 года, крупный, ухоженный, команды знает. Ирина 8903439один847
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Ир вконтакт кинула Девочки иньте в ОД
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Собака уже вернулась к хозяевам
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| karina@, Таня, расскажи подробнее что знаешь, плиз. Как потерялась? искали? собака за малым не оказалась на портовой вчера , наша Ира доберман перехватила вовремя ее
|
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Потерялся позавчера вечером на прогулке в нашем парке У доберов вредная привычка- находит что-то вкусное, и знает при этом, что напакостил - будет кружить рядом, не подходить долго Так и с Ником получилось- нашел косточку, хозяйка гонялась- не подходил, потом погнался за какой-то собакой и пропал Искала сначала хозяйка, потом ночью два раза ходил ее муж, но ночью это было уже бесполезно - на тот момент его уже забрала одна из наших собачниц, которая знала меня, но не знала хозяев Ника В 11 вечера мне позвонила из Азова моя дочь, что нашли добера, ( а ей дозвонились через третьи руки (такая сложная цепочка),я перебрала в уме всех близживущих доберов, спросила- есть ли клеймо- не нашли. Дочь посоветовала нашедшей разместить объяву здесь и на ЗЮ, но та, очевидно, предпочла отвести в Доверие
Добавлено (24.03.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (мышонок) собака за малым не оказалась на портовой вчера , наша Ира доберман перехватила вовремя ее Да, спасибо Ире огромное Мне, кстати, вчера звонил Зубков, спрашивал, не теряла ли я кобеля- я как-то в его клинике была, телефон остался Я на тот момент была со своим у Кобякова на капельнице,говорю- Да, вроде нет
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Да, история с хорошим концом.Татьяна karina@, помогла найти хозов.Клейма я не разглядела, т.к. собака, видимо, брить нужно было, чтобы увидеть его, но все быстро и так разрешилось. Хозяйка места себе не находила все эти дни, приехала сразу, как я с ней созвонилась. Посоветовала ей жетончик с телефоном прицепить на ошейник, т.к. страшно представить, что бы случилось с парнем, окажись он в руках живодеров.А, ведь, пес отличный. Добряк, красавец, как оказалось, имеет высокий титул. ну, всё хорошо,что хорошо кончается.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Ура!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |