Сбитая беременная собака - перелом лапы, рваные раны
|
|
мышонок | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:40 | Сообщение # 91 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Цитата (стеллочка) Вчера были в клинике,перневязки делать ещё как минимум неделю,рана затягивается,на лапу она пытаеться наступать но этого делать категорически нельзя.вчера Инна смастерила какую то новую лангету.Сумма перевязки и лангеты 415р!
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:20 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Стелла, дайте, пожалуйста, номер карты, вечером переведу
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
Любовь89 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:07 | Сообщение # 93 |
Награды: 0
| Добрый день, напишите , пожалуйста , куда кинуть деньги.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:42 | Сообщение # 94 |
Награды: 7
| Перевела 300р. Стелле на карту,хвост 8471.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:53 | Сообщение # 95 |
Награды: 12
| Цитата (Снежинка) Перевела 300р. Стелле на карту,хвост 8471. Ира спасибо большое,получила! Сегодня были в клинике благодаря Женечке Франтик Спасибо за помощь и доставку Также Женя дала на Маруську 500р :flowers: Лапа почти зажила,господи наконец то,ещё пару визитов в клинику и думаю всё закончится,далее гипс и реабилитация около двух месяцев! Спасибо нашим добрым доХторам Инне Юрьевне и Свете,за терпение,огромные скидки,за перевязку не взяли денег,,спасибо Клиентка клиники Ленина 90 дала на Марусю 500р,Татьяна Дмитриевна там лечит свою собаку,встречались несколько раз уже. На эти денежки мы купили капли от блох и клещей Адвантеж и 3 таблетки от глистов Каниквантел.Сумма получилась 402р.Чек есть! 1500р перевела в помощь наша Катюша Бра,безмерная благодарность :flowers: Всем спасибо за помощь!Добавлено (04.04.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Любовь89) Добрый день, напишите , пожалуйста , куда кинуть деньги. Любовь89, номер карты сбербанка в личных сообщениях.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:35 | Сообщение # 96 |
Награды: 22
| 25 марта Цитата (стеллочка) Сделали перевязку сумма 155р!
27 марта
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:04 | Сообщение # 97 |
| Вчера были на очередной перевязке благодаря Лене Варея моя бесконечная благодарность ей за помощь!!!Леночка спасибо тебе огромное У Маруськи лапа почти зажила,остался малюсенький кусочек,надо дождаться пока и он заживёт,тогда и закуем Маруське ногу в гипс. Спасибо нашему доктору Инне,за терпение к такому пациенту,скидки постоянные,вчера с нас опять не взяла денег за перевязку! Инна спасибо тебе большое!Добавлено (13.04.2013, 23:04) --------------------------------------------- Значит так,лапа зажила полностью,ура Ждём нашего доктора Инну,в понедельник или во вторник надо везти красавишну опять в клинику,наверно это уже в последний раз,заковать лапу в гипс. Поэтому прошу помощи машиной,товарищи пож-ста! В пятницу нас возила Ольга(Fis) спасибо большое за помощь!
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:52 | Сообщение # 98 |
Награды: 16
|
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:47 | Сообщение # 99 |
| Вчера благодаря Юле Юляхе мы попали вклинику на гипсование! Юля спасибо тебе большое за помощь в перевозке и помощь в таскании этой"коровы"!! Вчера в клинике был просто позор она кричала не своим голосом,завывала,билась,вырывалась,уписалась дважды,это просто Инна разрезала бинт на лапе... Очень своенравная,характерная особа..вот не хочу чтоб со мной что то делали и всё... Пришлось сделать наркоз чтоб наложить правильно гипс,мы не могли втроём её удержать Заплатила 535р за гипс и наркоз,и 159р гипсовочные бинты ! Спасибо всем за помощь! Завтра опять в клинику надо,посмотреть как гипс себя ведёт. Прошу помощи девочки транспортом, :help: я уже измучилась с ней никогда у меня такой собаки не было...
Добавлено (26.04.2013, 14:47) --------------------------------------------- Во вторник были в клинике показывали лапу в гипсе,всё отлично,отёка нет,следующий раз на осмотр где то 15 мая,и уже наверно можно будет гипс снимать...и надо потихоньку думать что дальше... А что делать ума не приложу,как пристраивать вообще не знаю.....она очень своеобразная..самая для себя,делает как хочет и никто ей не указ... Я никогда не выпускала собак обратно после лечения,и даже не представляю как это сделать :'( но и что с ней делать не знаю? Девочки помогите,может кто захочет приютить девицу у себя... Спасибо Женечке Франтик за помощь машиной,Маруся кстати любит Женю очень
Сообщение отредактировал стеллочка - Четверг, 18.04.2013, 21:23 |
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:37 | Сообщение # 100 |
| Цитата (стеллочка) делает как хочет и никто ей не указ... Это не совсем так. Собачка с характером, но характер золотой Она как компаньон просто идеал! С ней общаться надо и всё будет ок) Давай пиарить как есть - золотой голос Ростова))))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Даша) Давай пиарить как есть - золотой голос Ростова)))) Даш я даже не представляю сколько времени понадобится на пиар... Я не смогу оплачивать её передержку,у меня возникли некоторые жизненные проблемы. Вообщем не знаю что делать
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:39 | Сообщение # 102 |
Награды: 11
| Стелл,я же в твоей команде тоже))!!!Надо продолжать пиарить!Искать варианты по знакомым!Будем думать...!1200 осталось от Зиты((((,перекидываю на нее...!Ты такой титанический труд на себя взвалила..,столько в нее вложила,часть своей души отдала!Будем искать и уверена,найдем ей дом!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:44 | Сообщение # 103 |
| В принципе уже можно начинать пиарить.
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:54 | Сообщение # 104 |
Награды: 4
| Маруся добрая и общительная собака, малышня моя собачья ее любит. Славная она, может и не в характере дело, а просто хочет больше внимания и заботы...
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:20 | Сообщение # 105 |
| Цитата (allamorenes) Стелл,я же в твоей команде тоже))!!! Алл Спасибо за поддержку девочки!
Добавлено (03.05.2013, 23:38) --------------------------------------------- Цитата (allamorenes) 1200 осталось от Зиты((((,перекидываю на нее Спасибо Алл! завтра платить за передержку,1200р от Аллы и 1125р взяла с её темы,в фин отчёте всё отразила! Даша вычесала Маруську,теперь она красотка, спасибо Даше
Добавлено (07.05.2013, 20:20) --------------------------------------------- Девочки нужна помощь машиной на 16 мая,после 17.00 вечера,Маруську надо вести на снятие гипса,Инна нас будет ждать! И если всё будет хорошо,то в этот же день повезём её в новый дом,пока её ждут и хотят! Очень прошу помочь,это отличный шанс!
Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 07.05.2013, 20:28 |
|
| |