Понедельник, 25.11.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Сбитая беременная собака - перелом лапы, рваные раны
ФламенкоДата: Среда, 13.03.2013, 22:05 | Сообщение # 31

Статус: Offline
стеллочка, Олег - молодец на миллион! Настоящий мужчина! Что, к сожалению, все больше редкость

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

ОлегДата: Среда, 13.03.2013, 22:05 | Сообщение # 32

Нужно добавить еще, что собака, когда лежала в подъезде, 3 дня не ходила в туалет, не ела, а только пила. Так как она очень тяжелая и все время лежала на одном боку, задняя лапа, на которой она лежала, сильно опухла, и вначале мы все думали, что у нее сломана именно задняя лапа...

Совсем скоро собака со сломанной лапой собиралась испытать все "радости материнства", родив 8-9 щенков на бетонном полу в узком подъездном пространстве у главной лестницы. Не трудно предположить, чем бы все это закончилось.

Еще раз спасибо Инне и Кате за то, что возились с собакой (несмотря на окончание рабочего дня), низкие цены и разрешили нам чувствовать себя в клинике "как дома". biggrin

Сообщение отредактировал Олег - Среда, 13.03.2013, 14:14

ОксаникДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 33

Как же собаке повезло, что она попала в добрые руки. Олег, девочки - Даша, Стелла,Юля, ветврачи - Инна и Наташа - вы все героические люди, делающие большое доброе дело. Спасибо вам всем огромное!

PS.Стелла, киньте в личку номер сберкарты.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

NahtalieДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 34

Бедная собака... sad жаль, что во всей округе, где она израненная лежала, не нашлось людей, которые не перешагнули ее, а помогли..(((
Все спасители: девочки, Олег, врачи - вы молодцы!!! Спасибо вам!!!

стеллочкаДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 35

Девочки спасибо всем за добрые слова)
Завтра поеду к собаке,мне кажется что она в возрасте.Надо хозяев искать...
Я напишу текст объявления,кто сможет сделать и поклеит?надо объклеить весь тот район....
Оксан карта в личке,спасибо!

MkrthДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 36

И тем не менее люди, не имеющие интернета и даже домашнего телефона, а точнее женщина с маленьким ребенком нашла возможность через третьи руки сообщить тем, кто реально смог помочь и вложилась материально. Так что, уважаемая Nahtalie, не надо говорить что во всей округе не нашлось и т.д.

Хорошо, что есть ваше сообщество - люди, у которых есть время делать добрые дела. Не стоит упрекать тех, кто сообщает о происшествии с животным. Проведу параллель: для человека с например инсультом простой звонок в скорую может спасти жизнь. И что мы должны того, кто позвонил хаять, и говорить, что он должен был сам сделать операцию?

Ну, это лирика... Надеюсь, что с собакой всё будет хорошо.

мышонокДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 37

Mkrth, не хотите поучавствовать в добром деле? в пятницу собаку надо везти к врачу и на ренген. Нужна помощь руками (собака весит 26 кг, ее вчера смогли поднять одновременно три хрупкие девушки ! ) и машиной cry
едем после своих работ, вечером, ехать по маршруту Западный - Ленина

ОксаникДата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 38

с меня еще 200 руб

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

NahtalieДата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 39

Mkrth, мое сообщение в этой теме далеко не главное- но почему-то именно оно вызвало вашу реакцию.....
Может надо было хотя бы поблагодарить людей у "которых есть время делать добрые дела" и "кто реально смог помочь"?
Кстати, наверняка, вы тоже можете найти и время и реально помочь- уже в пятницу очень нужна ваша помощь!!!

NB! "Добрые руки" - это не служба спасения, в которую можно СООБЩИТЬ о животных.

Сообщение отредактировал Nahtalie - Среда, 13.03.2013, 21:56

стеллочкаДата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 40

Цитата (Оксаник)
с меня еще 200 руб

получила,спасибо большое!

мышонокДата: Среда, 13.03.2013, 23:03 | Сообщение # 41

тема отредактирована, чтобы в первом сообщении куратор вел фин отчет
также в первое сообщение добавлены чеки за вчера

aretzДата: Среда, 13.03.2013, 23:14 | Сообщение # 42

Сегодня пытались с Дашей перебинтовать собаку, люди, там лапа ппц просто! Торчит кость, вокруг кожа, ткани, еще и все это на внутр.поверхности лапы, в домашних условиях практически невозможно обеспечить правильные перевязки, нужно ее в клинику везти. Мы промывали, потом заложили лекарство и использовали немарлевый бинт, чтоб не так присыхало к ране, вернули на место лангету, но честно, мне это кажется сомнительной пользой. Лапе нужны эффективные перевязки в стерильных условиях, иначе может быть нагноение, плюс рядом кость (открытый перелом), и страшно подумать, чем это может кончиться

стеллочкаДата: Среда, 13.03.2013, 23:27 | Сообщение # 43

aretz, Оль спасибо большое за информацию и перевязку!
Завтра собака поедет к Инне на перевязку,Юля мышонок согласилась мне помочь flowers
денег на стационар нет...будем ездить в клинику..

aretzДата: Среда, 13.03.2013, 23:30 | Сообщение # 44

стеллочка, Стелла, а ей же операцию должны делать? Может, до этого подержать на стационаре, сколько стоит день?

Добавлено (13.03.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Ты замучаешься ее возить каждый день, собака крупная и мне показалось, что очень тяжелая

мышонокДата: Среда, 13.03.2013, 23:32 | Сообщение # 45

Цитата (aretz)
а ей же операцию должны делать

дата операции не определена. Это будет видно по состоянию лапы, врач сказал - пока не очиститься от грязи, только тогда можно оперировать. как раз в пятницу должны были на осмотр ехать.
день стационара 500 руб, но это если есть места

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: