Сбитая беременная собака - перелом лапы, рваные раны
|
|
Фламенко | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 4
Статус: Offline
| стеллочка, Олег - молодец на миллион! Настоящий мужчина! Что, к сожалению, все больше редкость
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:05 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
| Нужно добавить еще, что собака, когда лежала в подъезде, 3 дня не ходила в туалет, не ела, а только пила. Так как она очень тяжелая и все время лежала на одном боку, задняя лапа, на которой она лежала, сильно опухла, и вначале мы все думали, что у нее сломана именно задняя лапа...
Совсем скоро собака со сломанной лапой собиралась испытать все "радости материнства", родив 8-9 щенков на бетонном полу в узком подъездном пространстве у главной лестницы. Не трудно предположить, чем бы все это закончилось.
Еще раз спасибо Инне и Кате за то, что возились с собакой (несмотря на окончание рабочего дня), низкие цены и разрешили нам чувствовать себя в клинике "как дома".
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 13.03.2013, 14:14 |
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 33 |
| Как же собаке повезло, что она попала в добрые руки. Олег, девочки - Даша, Стелла,Юля, ветврачи - Инна и Наташа - вы все героические люди, делающие большое доброе дело. Спасибо вам всем огромное!
PS.Стелла, киньте в личку номер сберкарты.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Бедная собака... жаль, что во всей округе, где она израненная лежала, не нашлось людей, которые не перешагнули ее, а помогли..((( Все спасители: девочки, Олег, врачи - вы молодцы!!! Спасибо вам!!!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 35 |
Награды: 12
| Девочки спасибо всем за добрые слова) Завтра поеду к собаке,мне кажется что она в возрасте.Надо хозяев искать... Я напишу текст объявления,кто сможет сделать и поклеит?надо объклеить весь тот район.... Оксан карта в личке,спасибо!
|
|
| |
Mkrth | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
| И тем не менее люди, не имеющие интернета и даже домашнего телефона, а точнее женщина с маленьким ребенком нашла возможность через третьи руки сообщить тем, кто реально смог помочь и вложилась материально. Так что, уважаемая Nahtalie, не надо говорить что во всей округе не нашлось и т.д.
Хорошо, что есть ваше сообщество - люди, у которых есть время делать добрые дела. Не стоит упрекать тех, кто сообщает о происшествии с животным. Проведу параллель: для человека с например инсультом простой звонок в скорую может спасти жизнь. И что мы должны того, кто позвонил хаять, и говорить, что он должен был сам сделать операцию?
Ну, это лирика... Надеюсь, что с собакой всё будет хорошо.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 37 |
Награды: 22
| Mkrth, не хотите поучавствовать в добром деле? в пятницу собаку надо везти к врачу и на ренген. Нужна помощь руками (собака весит 26 кг, ее вчера смогли поднять одновременно три хрупкие девушки ! ) и машиной едем после своих работ, вечером, ехать по маршруту Западный - Ленина
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:06 | Сообщение # 38 |
| с меня еще 200 руб
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 39 |
Награды: 2
| Mkrth, мое сообщение в этой теме далеко не главное- но почему-то именно оно вызвало вашу реакцию..... Может надо было хотя бы поблагодарить людей у "которых есть время делать добрые дела" и "кто реально смог помочь"? Кстати, наверняка, вы тоже можете найти и время и реально помочь- уже в пятницу очень нужна ваша помощь!!!
NB! "Добрые руки" - это не служба спасения, в которую можно СООБЩИТЬ о животных.
Сообщение отредактировал Nahtalie - Среда, 13.03.2013, 21:56 |
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Оксаник) с меня еще 200 руб получила,спасибо большое!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:03 | Сообщение # 41 |
| тема отредактирована, чтобы в первом сообщении куратор вел фин отчет также в первое сообщение добавлены чеки за вчера
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:14 | Сообщение # 42 |
| Сегодня пытались с Дашей перебинтовать собаку, люди, там лапа ппц просто! Торчит кость, вокруг кожа, ткани, еще и все это на внутр.поверхности лапы, в домашних условиях практически невозможно обеспечить правильные перевязки, нужно ее в клинику везти. Мы промывали, потом заложили лекарство и использовали немарлевый бинт, чтоб не так присыхало к ране, вернули на место лангету, но честно, мне это кажется сомнительной пользой. Лапе нужны эффективные перевязки в стерильных условиях, иначе может быть нагноение, плюс рядом кость (открытый перелом), и страшно подумать, чем это может кончиться
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:27 | Сообщение # 43 |
| aretz, Оль спасибо большое за информацию и перевязку! Завтра собака поедет к Инне на перевязку,Юля мышонок согласилась мне помочь денег на стационар нет...будем ездить в клинику..
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:30 | Сообщение # 44 |
| стеллочка, Стелла, а ей же операцию должны делать? Может, до этого подержать на стационаре, сколько стоит день? Добавлено (13.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Ты замучаешься ее возить каждый день, собака крупная и мне показалось, что очень тяжелая
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:32 | Сообщение # 45 |
| Цитата (aretz) а ей же операцию должны делать дата операции не определена. Это будет видно по состоянию лапы, врач сказал - пока не очиститься от грязи, только тогда можно оперировать. как раз в пятницу должны были на осмотр ехать. день стационара 500 руб, но это если есть места
|
|
| |