Рядом с моим домом идет стройка, и сторож ее - просто поставщик собак для пристроя. Двух песиков - Тузика и Машеньку - мы оттуда уже пристроили (спасибо Галине Эльсе), но сторож "жить не может без собачек". Причем "не может он жить" один день, а на следующие три дня - может, и собаки бродят по-над котлованом голодные, без воды, без присмотра. Потом опять просыпается любоффь к животным, но опять же не надолго. Вобщем, теперь у этого любителя собак новая игрушка - полуторамесячный щенок, кормит его изредка молоком. У собани нет ни будки, даже навеса никакого, мисок с едой я тоже не видела, как и самого сторожа рядом с ним. Ходят кормить его местные сердобольные женщины. У одной сердце не выдержало и она щена просто украла)) Сейчас его на сутки взяла ее знакомая женщина. Дальше - не знаю, что будет. Девочки, может его на рынок кто возьмет? У него самый возраст для пристроя. К тому же - мальчик. Будет, судя по всему, крупным охранником во дворе. Если не пристроится сразу же - будем искать передержку. Тел. 8-903-471-48-61, Светлана.
Добавлено (04.03.2013, 17:13)
---------------------------------------------
Тему - в Я-дома! Щеника пристроили добровольные помощники в субботу у Центрального рынка.