Понедельник, 25.11.2024, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
"Охранник"))
лукваДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Рядом с моим домом идет стройка, и сторож ее - просто поставщик собак для пристроя. Двух песиков - Тузика и Машеньку - мы оттуда уже пристроили (спасибо Галине Эльсе), но сторож "жить не может без собачек". Причем "не может он жить" один день, а на следующие три дня - может, и собаки бродят по-над котлованом голодные, без воды, без присмотра. Потом опять просыпается любоффь к животным, но опять же не надолго. Вобщем, теперь у этого любителя собак новая игрушка - полуторамесячный щенок, кормит его изредка молоком. У собани нет ни будки, даже навеса никакого, мисок с едой я тоже не видела, как и самого сторожа рядом с ним. Ходят кормить его местные сердобольные женщины. У одной сердце не выдержало и она щена просто украла)) Сейчас его на сутки взяла ее знакомая женщина. Дальше - не знаю, что будет. Девочки, может его на рынок кто возьмет? У него самый возраст для пристроя. К тому же - мальчик. Будет, судя по всему, крупным охранником во дворе. Если не пристроится сразу же - будем искать передержку. Тел. 8-903-471-48-61, Светлана.

Добавлено (04.03.2013, 17:13)
---------------------------------------------
Тему - в Я-дома! Щеника пристроили добровольные помощники в субботу у Центрального рынка.

Сообщение отредактировал луква - Четверг, 28.02.2013, 23:08

ОксаникДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:58 | Сообщение # 2

слава Богу, что нашли ручки щенку. А что же делать со сторожем?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Maria4459Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:40 | Сообщение # 3

Я тоже рада-рада!)) Мальчуган - красавчик!) Спаибо "ворам" biggrin и помощникам!))) biggrin А вот сос торожем надо точно что-то делать, у нашей со Светой общей знакомой есть огромное желание и прям неудержимое желание, это что-то сделать!) biggrin Думаю сторожа ей все же покажем!) happy

+7 961-279-99-97

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz