История не новая, но поскольку год назад мы потеряли все темы из раздела Я-дома, иногда нет-нет да и хочется восстановить какую-нибудь темку, особенно радостную.
История такая:
поскольку я не особо общаюсь со своими соседями, то о смерти своей пожилой соседки я узнала случайно. Еще когда она была жива, как-то мне рассказывала что ее племянник не разрешает ей пускать кошку в дом, а уж после смерти кошка и вовсе осталась жить на улице, перекочевала жить к мусорникам. При каждом проявлении знака внимания Белка очень радовалась, тянулась к рукам. Как и все бывшедомашние кошки, на улице Белка не смотрелась гармонично, сидела на одном месте и могла стать легко добычей неприятностей разного рода. Одним словом решила я Белку "охозяить" Сначала Даша очень помогла мне подержать Белку, потом пришлось искать ей новую передержку. И вот тут-то Белка и нашла свою судьбу. Передержать Белку вызвалась Ира НовИра у нас на сайте. Сложно назвать Белку беспроблемной кошкой -у Иры были регулярно обделаны все диваны, при попытке пиарно сфотографировать Белку, та сразу при виде меня превращалась в гарпию (не узнать ту кошку которая радовалась мне на улице), корчила на камеру страшные морды) Помимо всего прочего Белка была немолодой, не блистала красотой и фотогеничностью, нам пришлось удалять ей ОМЖ (ттт удачно), так же у нее прогнил зуб и в щеке была сквозная дыра, зуб пришлось дергать. Короче, не кошка а 33 несчастья)
Однако Ира сломила сопротивление семьи и уговорила оставить Белку себе. Сейчас Белка катается как сыр в масле девиз: не родись красивой, а родись счастливой!
Помню эту кошечку с характерным грустным взглядом... Очень переживала за нее, из-за ее выкрутасов с непрерывным обсыканием мягкой мебели. Это такое чудо, что нашлась любящая хозяйка, которая все вытерпела и оставила кошку у себя. Удачи им во всем!