Воскресенье, 24.11.2024, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Самопристрой Белки
LissandraДата: Вторник, 26.02.2013, 10:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline
История не новая, но поскольку год назад мы потеряли все темы из раздела Я-дома, иногда нет-нет да и хочется восстановить какую-нибудь темку, особенно радостную.

История такая:

поскольку я не особо общаюсь со своими соседями, то о смерти своей пожилой соседки я узнала случайно.
Еще когда она была жива, как-то мне рассказывала что ее племянник не разрешает ей пускать кошку в дом, а уж после смерти кошка и вовсе осталась жить на улице, перекочевала жить к мусорникам.
При каждом проявлении знака внимания Белка очень радовалась, тянулась к рукам.
Как и все бывшедомашние кошки, на улице Белка не смотрелась гармонично, сидела на одном месте и могла стать легко добычей неприятностей разного рода.
Одним словом решила я Белку "охозяить"
Сначала Даша очень помогла мне подержать Белку, потом пришлось искать ей новую передержку. И вот тут-то Белка и нашла свою судьбу. Передержать Белку вызвалась Ира НовИра у нас на сайте.
Сложно назвать Белку беспроблемной кошкой -у Иры были регулярно обделаны все диваны, при попытке пиарно сфотографировать Белку, та сразу при виде меня превращалась в гарпию (не узнать ту кошку которая радовалась мне на улице), корчила на камеру страшные морды)
Помимо всего прочего Белка была немолодой, не блистала красотой и фотогеничностью, нам пришлось удалять ей ОМЖ (ттт удачно), так же у нее прогнил зуб и в щеке была сквозная дыра, зуб пришлось дергать. Короче, не кошка а 33 несчастья)

Однако Ира сломила сопротивление семьи и уговорила оставить Белку себе. Сейчас Белка катается как сыр в масле biggrin
девиз: не родись красивой, а родись счастливой!

Фото Белки у Даши

у Иры

ЛиндаМалуДата: Вторник, 26.02.2013, 13:22 | Сообщение # 2

Да-да,помню Белочку)Какая пампуша стала)

IrasyДата: Вторник, 26.02.2013, 13:40 | Сообщение # 3

Помню эту кошечку с характерным грустным взглядом... Очень переживала за нее, из-за ее выкрутасов с непрерывным обсыканием мягкой мебели. Это такое чудо, что нашлась любящая хозяйка, которая все вытерпела и оставила кошку у себя. Удачи им во всем!

NahtalieДата: Вторник, 26.02.2013, 13:47 | Сообщение # 4

Цитата (Lissandra)
девиз: не родись красивой, а родись счастливой!

ok smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz