Понедельник, 25.11.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
Ханна, очаровательная красотка с шикарным хвостом!
МоникаДата: Вторник, 24.09.2013, 23:31 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Марин, мы ж не против, Ханна теперь пристроена, и можно ее фоты использовать , если кошка похожа. На пушистых всегда спрос есть- размещай свою красотку, авось и ей повезет.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 24.09.2013, 23:31

МусяДата: Вторник, 24.09.2013, 23:35 | Сообщение # 32

Вот ее тема других фоток у меня пока нет http://animal-hope.ru/forum/58-7278-1

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

МоникаДата: Вторник, 24.09.2013, 23:42 | Сообщение # 33

Марин, я все объявы по Ханне удалила уже((( тел. не сохраняла, потому как утром узнала, что она дома и всем отказывала . Мужчина который у Даши хотел Ханну , сказал что она копия его кошки и нужна именно она. Поэтому предлагаю тебе создать отдельную тему по твоей кошке и просто поставить фото Ханны. В идеале сфотать хорошо твою кошь( у Даши в личке спроси тел. мужчины, может кинешь ему по мылу свою и она подойдет)

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 24.09.2013, 23:42

ElenaaaДата: Пятница, 11.10.2013, 12:28 | Сообщение # 34

Цитата Даша ()
Хозяйка обнаружила пятнышки (была аллергия на капли от блох) на холке, и звонила мне узнать что это, а я не сразу вспомнила об этом, думала неужели лишай.

Девочки,добрый день! Забыла телефон дома wacko поэтому никому не могу позвонить. Предыстория- на холке выскочило пятно, размером с десятикопеечную монету, слегка сочилось. За сутки разрослось, покрылось коркой. К вету смоги попасть только вчера. Итог- пятнышки не лишай, но по словам вета явно грибок. Пятно на шее- диагноз инфицированная рана (рана сказали или от уколов в одно и тоже место,куда попал грибок или аллергическая реакция, куда попал грибок) Склоняюсь к аллергии,т.к. эта коза добралась до собачьих витаминов и явно объела собакень. Назначили лечение такое: кламоким (или кламоксил-непонятно написано), санация с тер.? (2 недели). 12.10.13 прививка от грибка, НО... Никаких анализов не брали, лампой не светили... Насколько может быть корректен такой диагноз? Это первое. Второе: Завтра мне ее опять нести на уколы (через день надо делать), но она опять обкакала переноску. Что можно сделать чтоб она не "укакивалась"? Ладно б просто переноску обкакивала- она ж еще сама потом вся в какахах.... Третье: Переживаю за собаку- кошь в доме, собака в вольере, но сказали что грибок очень заразен. Как можно обезопасить себя и главное собаку?

ДашаДата: Пятница, 11.10.2013, 13:49 | Сообщение # 35

Elenaaa, наверное сначала нужно выяснить, грибок ли это. Если анализов даже не взяли, то я не знаю, как и от чего лечить собираются((( Такое же пятно по Вашему описанию было у неё после обработки её каплями от блох, я Вам рассказывала в принципе. Тогда врач назначил колоть супрастин, по моему 2 раза всего, всё стало сохнуть и зажило. Правда не все пятышки заросли шерстью полностью.
Цитата Elenaaa ()
рана сказали или от уколов в одно и тоже место

её кололи всего 2 раза и это были прививки. Пятна появились совсем в другой период.
Цитата Elenaaa ()
Что можно сделать чтоб она не "укакивалась

Наверное не кормить перед посещением врача часов 8-12((
Цитата Elenaaa ()
Переживаю за собаку- кошь в доме, собака в вольере, но сказали что грибок очень заразен.

На мой взгляд многое зависит от иммунитета собаки. Если у нас появлялся грибок, то далеко не все им заражались.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz