Азиат
|
|
Олег | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Я сегодня видел в городе азиата без ремешка-ошейника-хозяина. Доброжелательный кобель, кошек-людей не трогает, уши купированы, цвет молочный однотонный. Состояние пса среднее - видимо давно на улице или плохие хозяева. Адрес примерного местоположения скажу в личку.
Сообщение отредактировал Олег - Воскресенье, 17.02.2013, 15:56 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| Видела этого азиата в своем районе несколько месяцев назад. Абсолютно адекватный пес и к людям, и к собакам. Потом он пропал, подумала- попал под отстрел. А он вот, объявился в городе.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Zhenia | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Сегодня видела в своем районе похожего, но кажется это совсем другой - у вас хвост купированный, а у моего - нет. Фотки не очень понятные, так как я вынесла собаке воды и косточку. Косточку она схватила и стала есть, и зарычала на меня, я испугалась - собака серьезная, крупная. Не стала ее трогать и сфоткала так.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| По-моему этого песика я видела рядом со своей работой,ну очень похож.Появился как несколько дней назад. В пятницу знакомая женщина даже его гладила,сказала что он добрый и безобидный. Наверное голодный был что зарычал. Может стоит отдельную тему создать,пропадет ведь(
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Мне кажется, это его я со стройки хотела забрать,светлый который. Очень похож. У меня фото есть, но загрузить сейчас не могу. Там морда красивая, медвежья.Парням звонила, которые присматривали, сказали-сбежал:(((А отдать же жалко было.
На Авито объявл., Возле рынка темерник лежит азиат большой, но худой, кремового окраса.Шея вся в крови, глубокие раны от ножа.Кто может-заберите.
----это не о нем случайно?Жалко очень.Мой на Западном обитал.Мог дойти?!Телефон в объявл.молчит.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Цитата АняРин Я сегодня видел в городе азиата без ремешка-ошейника-хозяина. Доброжелательный кобель, кошек-людей не трогает, уши купированы, цвет молочный однотонный. Состояние пса среднее - видимо давно на улице или плохие хозяева. Адрес примерного местоположения скажу в личку.
Он у меня с тех пор.Все хорошо.
Цитата Zhenia Сегодня видела в своем районе похожего, но кажется это совсем другой - у вас хвост купированный, а у моего - нет. Фотки не очень понятные, так как я вынесла собаке воды и косточку. Косточку она схватила и стала есть, и зарычала на меня, я испугалась - собака серьезная, крупная. Не стала ее трогать и сфоткала так.
Это же Гриша?Так он склонен к побегам.У него все хорошо пока.
Цитата АняРин Мне кажется, это его я со стройки хотела забрать,светлый который. Очень похож. У меня фото есть, но загрузить сейчас не могу. Там морда красивая, медвежья.Парням звонила, которые присматривали, сказали-сбежал:(((А отдать же жалко было.
С этим что,не знаю.Они очень похожи со 1м,но все же разные.Пока не объявился.
Цитата АняРин На Авито объявл., Возле рынка темерник лежит азиат большой, но худой, кремового окраса
Этот тоже у меня.Малыш плюшевый.Отъедается и отсыпается.И подрабатывает мишкой $IMAGE3$
Добавлено (06.08.2013, 14:45) --------------------------------------------- Я считаю эту в тему в "Я дома"
895О8477180 -Помощь крупным породам.
Сообщение отредактировал АняРин - Понедельник, 05.08.2013, 00:39 |
|
| |