SOS! Очаровательный пёс ищет дом!
|
|
Mary | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Пару дней назад в центре города был подобран очаровательный пёс, который, по словам охранника магазина, двое суток пролежал свернувшись у их дверей. Небольшого размера (чуть больше стандартного спаниеля). Возраст, к сожалению, определять не умею. Невероятно дружелюбный малыш с умными глазами. Очень тянется к людям. В туалет ходит исключительно на улицу, спокойно гуляет без поводка рядом. Возможно, в прошлом был чьим-то домашним любимцем. В еде неприхотлив, особую любовь питает, как оказалось, к хлебу)) Пёс отмыт от следов уличной жизни, подстрижен, обработан от паразитов. Себе, к сожалению, оставить не могу, т. к. снимаю комнату в коммуналке, а хозяйка запрещает держать животных. Пожалуйста, помогите мальчику вновь не отправиться на улицу! Буду благодарна за любую помощь в пристрйостве и распространении информации!
Звонить в любое время - 89281952634, Мария
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 09.02.2013, 18:53 |
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Mary, пес классный. Где еще давали объявление? на каких ресурсах, газетах?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Цитата (мышонок) Где еще давали объявление? на каких ресурсах,?
Mary, мне вот тоже хотелось бы узнать: надо его размещать на досках, или может он уже пристроен?
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| а можно фото в полный рост? чтобы видеть его размеры.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| я узнавала у Mary, пес пристроен в хорошие руки (с ее слов), так что в "Я дома" нас ))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |