Меховой Комочек - очаровательная кошечка
|
|
emmasilvia | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Угу, у Комочка друг - кот!
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Вот и славно... "хорошо, когда все дома!"
89525788162
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:13 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| emmasilvia, Оксан какая Вы молодчина,Комочек была моей любимицей... Не заметила эту тему,сегодня пришла в клинику,с намерением потискать Комка,а тут Наташа сообщает такую чудесную новость Оксан спасибо Вам за то что взялись за девочку! Удаче этой красавице и счастья кошачьего!
|
|
| |
Arinka | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:28 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Уберите объявление на Авито http://www.avito.ru/rostov-....0600274
|
|
| |
Rimma | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:26 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Может кому интересно узнать о всеобщей любимице - Комочке...Дама оказалась с характером: хулиганка, упрямая, с меняющимся настроением и слегка детдомовскими привычками Накормить ее так, чтоб она уже ничего не хотела не получается - сколько ни дашь - все равно ночью украдет хлеб, а надысь сперла кусок курицы со стола, оставленного без присмотра на 5 мин. Чессссное слово - кормим хорошо - но украсть - это святое...Также обязательная процедура - выкапывание земли из цветов и беганье по обоям до потолка...Постригали когти - так только лапку в руки взяли, ничего еще не делали - она так истерила, что кот Изя пришел за нее заступаться....За вышестоящего принимает только кота - он только глянет -кошка прячется - а я могу посудной тряпкой ее со стола сгонять - она будет еще сопротивляться...никакого авторитета Если она решила спать между нами с мужем - то ей по фиг, что мы об этом думаем - ее снимаешь на пол - она как мячик отпружинивает и на прежнее место - и мурчать, мурчать...
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
Сообщение отредактировал Rimma - Пятница, 19.04.2013, 15:20 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:37 | Сообщение # 21 |
| Ой, Римма, как я люблю много подробностей. Все эти чудеса пройдут с возрастом. Настанет время, и вы взгрустнете, вспоминая, как воровала, как по обоям гоняла, как цветы выкапывала. На смену озорству придет вальяжность, спокойствие, отдохновение. Спасибо Вам за нашего Комочка! За Вашу доброту и великодушие!
|
|
| |
Rimma | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:53 | Сообщение # 22 |
| Был у нас кот-интеллигент помойного происхождения и было нам скучно от его таки интеллигентности...Лиска (Комочек) внесла ярких красок в размеренную жизнь вместе со скотчем на обоях и кошачьим пухом в чае...Боюсь только на майские праздники на время отъезда будет трудно ей найти родственников, согласных на такие яркие краски
|
|
| |
Rimma | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:49 | Сообщение # 23 |
| вот наша красавица
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:23 | Сообщение # 24 |
| Римма! Мы с Наташей, которой я отослала фотки, и вся прогрессивная общественность радуемся тому, как повезло нашей милой, как Вы ее любите, холите. Всегда ждем новостей!
|
|
| |
Rimma | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:02 | Сообщение # 25 |
| Я тоже поделюсь новостями...Наша Лиска перестала шкодить -цветы не копает, по обоям не бегает, не ворует - но вокруг сахарницы по столу гуляет - причем в присутствии хозяев и даже мимо их тарелки - просто идет по кратчайшему пути, невзирая так сказать на личности...Любопытство ее самая яркая черта - к работающему пылесосу прется на полусогтутых, чтоб понюхать...Как сын мой говорит - если б на нее напала собака, она б не убегала, а зубы собакины нюхала...Есть у Лиски пагубная страсть - резинки для денег - тырит их при любой возможности - однажды даже сожрала одну (слава Богу - вышла частями естественным путем)...Охотница никакая - муху будет гонять полчаса, сорвет все шторы, опрокинет все, что можно - безрезультатно... ОООчень интересная кошка, прям женский характер - и хитрость и кокетливость и истеричность, если что...Очень мы ее любим.
|
|
| |
Rimma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:00 | Сообщение # 26 |
| Вот такое хамство...
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:17 | Сообщение # 27 |
Награды: 3
| Римма, зато сколько у Вас положительных эмоций и впечатлений
8-903-400-34-7два
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:29 | Сообщение # 28 |
Награды: 12
| Красота
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:37 | Сообщение # 29 |
| Цитата emmasilvia ( ) Все эти чудеса пройдут с возрастом. Настанет время, и вы взгрустнете, вспоминая, как воровала, как по обоям гоняла, как цветы выкапывала. Как уже хочется взгрустнуть...Небольшой фоторепортаж с мест особой славы: 1. Рядом с любимым "деревом". Утренние позывные: "Мааааам, кошка опять на дереве" - "Вот, стервь (и еще что-нибудь шепотом) "Я? Да ну? клевета!"
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:39 | Сообщение # 30 |
| Караулит Изю, чтоб напасть и уйти "по вертикали"
|
|
| |