Котик, 5-6 мес. Куратор Лена Белянка
|
|
Даша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 16
Статус: Offline
|
Совсем ещё молоденький котик, 5-6 мес. Его весёлый и добродушный нрав располагает с первого взгляда, котик большой знаток игр и забав, хорошее настроение и улыбки гарантирует Очень чистоплотный и аккуратный мальчик, знает лоток. Охотно общается с другими кошками и конечно же с людьми Неприхотливый, кушает 2 раза в день и не клянчит еду. Приютите его и он вернёт вам любовь в тройном размере. Обработан от паразитов, будет привит, кастрация по достижению положенного возраста. 89508615600 Куратор Лена Белянка
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Юсенька | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Блииин, какой взгляд пронзительный на первом фото прям гипнотический! Хочу болшоой дом и всех всех всех забрать А пока буду копить на дом желаю очень заботливых ручек такому красавчику! кинула на Сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....dJ.html
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
| Юсенька, спасибо! На авито сама сделаю, просто сейчас завис сайт.
Он так похож на моего Тишку)) Добавлено (08.02.2013, 18:46) --------------------------------------------- Котик уехал в новый дом)) Можно переносить в Я-дома)
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
| Урааааа!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Цитата (Даша) Котик уехал в новый дом а что так быстро?
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата (мышонок) а что так быстро? Юль, это претензия?))) Люди очень мне понравились)) Его на Сландо увидели и даже не стали больше искать, любовь с первого взгляда)) Созвонились, планировали в воск.подъехать, а сегодня звонят, просят разрешения сегодня же и забрать, т.к. больше ждать нет сил)) Взяли в частный дом для ношения на ручках, тисканья и валяния на диване)))Добавлено (08.02.2013, 22:27) --------------------------------------------- Юсенька, большое спасибо за размещение на Сландо, я на Авито так и не разместила))
|
|
| |