Понедельник, 25.11.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
песик в центре
Kypo4kaДата: Пятница, 01.02.2013, 20:08 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Инна, очень ценю ваш отзыв. Но завтра хотят поехать и скорее всего, забрать. Люди тоже хорошие, отец моей знакомой. Сам он ветеринар в области. У них умерла собака от старости, хотят забрать в вольер. Не говорила я, потому что узнала, что окончательно заберут вчера, да и не хотела сглазить. Давайте до завтра подождем, просто уже договорились.

Добавлено (01.02.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Сбор средств закончен. Спасибо всем!

Сообщение отредактировал Kypo4ka - Пятница, 01.02.2013, 19:26

ОксаникДата: Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 32

Ingrid, на эту собаку добрые руки нашлись, и это просто замечательно, но есть еще много прекрасных собак - выбирайте! если хотите, можете создать тему "Возьму собаку" - будут предлагать претендентов на Ваши добрые руки. удачи.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Kypo4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:47 | Сообщение # 33

Отвезли собаку к Инне в шахты. Первые люди отказались в пользу Инны, значит это судьба) Инна произвела хорошее впечатление, надеюсь все сложится. Тем более, рядом ветеринар) можно нас в - я дома. А от Инны хотим узнать кличку ее девочки). Еще раз спасибо за заботу о собаке Галине Васильевне! Никто не против, если остаток средств переведу в фонд др?

Сообщение отредактировал Kypo4ka - Суббота, 02.02.2013, 22:07

IngridДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:29 | Сообщение # 34

«С собакой никогда не будешь одинок!»
Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Спасибо огромное всем известным и неизвестным участникам этой истории. Герои среди нас, и причем это хрупкие женские руки, вот такой факт… И, конечно, отдельная благодарность Оле и Мише за участие в судьбе собаки. Собака дома, в семье. Вы подарили нам счастье. И как раньше не приходило в голову завести собаку, счастье-оно рядом, только протяни руку и пойди навстречу.
Физическое состояние этого рыжего солнышка подкорректируется, однако с психологическим не так все просто. Собака очень подавлена и несчастна… Весь вечер пытались наладить контакт – гладили, разговаривали, гуляли… результат - чуть более уверенная осанка и слабые подвиливания хвостом. В этом плане нужно приложить еще массу совместных усилий… но все обойдееется…как будет сегодня петь Саша «Сплин». Имя пока подбираем...что ей больше понравится, на что ухом поведет.
PS. Предлагаю Оле поменять ник на «Добрая фея», по крайней мере, для меня она останется таковой…удивительный человек… спасибо еще раз.

Maria4459Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 35

Ой как же я рада!) Собачка- красавица, Инна-умница, а девочки просто волшебницы!))) Хорошей и долгой жизни собачке!) happy
Цитата (Ingrid)
Предлагаю Оле поменять ник на «Добрая фея»
полностью поддерживаю!)) biggrin

+7 961-279-99-97

StepashaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:11 | Сообщение # 36

Очень интересно! Девочки-волшебницы и Добрые феи biggrin , а про Галину Васильевну (действительно Добрую Фею: см. ссылку - http://animal-hope.ru/forum/17-8617-1) никто не вспомнил? Которая несмотря на закрытие своей передержки: по состоянию здоровья(!)-о чем есть отдельная тема в соответствующем разделе и большое количество собак(не меньше 20 думаю)- пошла навстречу девочкам-волшебницам biggrin и приняла очередную старую больную собаку, со всеми вытекающими... И если бы не счастливый случай(даже два)-Бог знает во что бы это вылилось...
Не хорошо! dry
P.S. Не хочу обидеть девочек,но есть все же человек,которому нужно в очередной раз Низко поклониться! pray2 pray2 pray2

Сообщение отредактировал Stepasha - Воскресенье, 03.02.2013, 18:53

Kypo4kaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:56 | Сообщение # 37

Ольга, бог с вами. Практически в каждом посте мы благодарим Галину Васильевну за доброту. Инна - человек, который не знает всей нашей структуры, тем более, в своем сообщении она поблагодарила всех участников.

Maria4459Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:42 | Сообщение # 38

Stepasha, А Галине Васильевне всегда все благодарны, кому она помогает!)
Цитата (Stepasha)
пошла навстречу девочкам-волшебницам
А девочки действительно волшебницы, однако Галина Васильевна, как добрый и любящий животных человек, сама предложила свою помощь в передержке собачки!) Поэтому Галине Васильевне как всегда низкий поклон, однако Ваши упреки неуместны!))) biggrin Передержку бы и так искали, Галина Васильевна, всеми любимая и уважаемая, сама позвонила и предложила свою, действительно бесценную помощь!))) За что и от меня огромная благодарность, хотя отношения к этой красавице не имею!) Также, Галина Васильевна прекрасно знает Олю ЛиндаМалу и считает ее отличным куратором, я лично слышала эти отзывы от Галины Васильевны, также Оля Курочка зарекомендовала себя хорошим, порядочным куратором!) И Галина Васильевна всегда слышит благодарность и помощь от этих людей! А если бы что-то было не так, насколько я знаю Галину Васильевну, она бы об этом сказала сама!) biggrin

+7 961-279-99-97

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение # 39

Ingrid, Инна,пишите почаще нам о девочке,если будет возможность выложите фото smile Спасибо вам за доброту и всем участникам истории flowers

стеллочкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:16 | Сообщение # 40

Девочки кураторы что это?? у нас в группе вконтакте и фото данной собаки:
"Бессовестные волонтеры! Кто может рассказать что за приют Балу, из которого выпустили больного пса на которого был перепост 30.01.13г. Фото ниже. Выбросили доживать, нет подыхать больного пса. Каждый день ездила на Левый кормила его, сегодня только смогла найти ему стационар, так как он очень ослаблен, а его уже убили. Зачем так делать если вам безразлично животное, почему не провести эвтаназию, это лучше чем предать и бросить. А его можно было вылечить, ему всего было лет 5. Я не успела на один день."

Человек ошибся? давно ли созванивались с хозяйкой?

мышонокДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:27 | Сообщение # 41

Цитата (стеллочка)
Каждый день ездила на Левый кормила его

на левом берегу точно есть больной овчар, за ним Дина уже не первый день охотится. Да и девочки из других груп в контакте его пробывали поймать. Овчар появился недавно.
Только - этот ли это пес что в данной теме ?

мышонокДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:46 | Сообщение # 42

ребята, просьба добавить пост в наш контакт
та собака которая сейчас на левом берегу вот, фото от Дины

пусть сравнять с фото из этой темы. Это ДРУГАЯ собака!!! Мало того что пол не совпадает, так наша с рыжей мордой, на левом - черная!!!
Если люди не могут раззуть глаза и для них все овчарки на один пол и один цвет - это их личные проблемы.
Причем собака все еще на месте! никакие добрые саморитянины ее до сих пор не поймали и ни в какой стационар не отправили, он не дается в руки - а крика на весь интернет....
Прикрепления: 4568533.jpg (25.8 Kb) · 6358120.jpg (24.4 Kb)

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:57 | Сообщение # 43

Бесят такие "умники" angry Не разобралась ни в чем дама,а уже везде понаписала о том какие волонтеры сволочи,додумалась же,что мы из "приюта Балу" вывозим животных в безлюдные места wacko

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz