ДЕЗИ
|
|
Жанна | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:12 | Сообщение # 31 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (Муся) Я сегодня првый раз за долгое время смогла съесть банан и никто у меня его изо рта не вырывал. И чеснок теперь целее будет, ешьте пока Дези нет))))
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 15.02.2013, 22:12 |
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| Жанна, Да теперь я на столе могу оставить еду не опасаясь что она исчезнет
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:16 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| А мы сегодня 2 (!!) раза пописяли на улице- остальное - где попало, даже на диван)) (Диван собачий, видел всякое) Цитата (Муся) Я сегодня первый раз за долгое время смогла съесть банан и никто у меня его изо рта не вырывал. Ну, это у Вас просто нервы слабые, мы едим каждый из своей миски (тарелки)))
Цитата (Муся) Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойне. Тоже очень надеюсь))
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:25 | Сообщение # 34 |
| Цитата (karina@) даже на диван)) Я в шоке Ну на ковер у нас тоже было несколько раз, но на диван мне просто стыдно за нее. А как она какие нибудь команды исполняет?Добавлено (16.02.2013, 19:25) --------------------------------------------- karina@, Как у вас сегодня дела?
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:25 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Муся) Как у вас сегодня дела? Дези- золотой ребенок, если бы еще и "дела" свои на улице делала- цены бы ей не было)) Уже ждем у порога, пока лапы вытрут, при повышении голоса- мчимся на место и пережидаем бурю, аппетит и какашки- сказочные [offtopic]На самом деле, проблема какашек очень важная, их вид говорит о работе ЖКС и о питании собаки, заводчица моего кобеля, когда я приехала за ним, с гордостью демонстрировала его какашки)) Есть даже такая статья, часто цитируемая собачниками -О чем молчит какашка))[/offtopic]
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:51 | Сообщение # 36 |
| karina@, Приятно слышать, что она хоть в чем-то золотой ребенок. Мне конечно далеко до заводчиков собак можно сказать, что она у меня первая, поэтому ошибки в кормлении не исключены. А еще она иногда икает после принятия пищи это было с самого начала может потому, что она поглащает очень быстро или еще могут быть какие-то причины?
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:37 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Муся) А еще она иногда икает после принятия пищи Может, и от скорости поглощения, но у меня она не икает, зато делает то, что у Вас не делала Как они меня сегодня разозлили- в течение 10 минут, пока я была в ванне, носясь, разнесли по квартире то, что Дези выложила посреди комнаты на паласе, это при том, что только вернулась с ней с улицы- там мы мило глазели на мир Летели в разные углы- одна моментально спряталась в клетку, второй прилег на полу, голову на лапы -типа он не при делах
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:16 | Сообщение # 38 |
| Таня наверно ее надо забирать.
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Муся) наверно ее надо забирать. Соскучились, что ли? Я сегодня пеленки большие прикупила, чтобы уже не промахнулась, так мы обновили пару раз))Добавлено (18.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- Марина, ей у нас очень полезно в плане воспитания- ее воспитывает Гарик, что она не самая главная, ее воспитываю я- и садимся, пока я поводок пристегиваю, и стоим, пока я тряпку для лап приготовлю, и терпеливо ждем, не лезем целоваться, когда я Гарику лапы с прогулки мою Вот с пописами-покаками проблема, она на улице обо всем забывает, так все интересно, ее нужно просто почаще выводить, но эта зима- так лень одеваться-раздеваться ежечасно
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:44 | Сообщение # 40 |
| Ну у нас все наоборот. Она не какала в доме уже довольно давно я просто не знаю что с ней происходит. Или она думает, что если она у вас не главная то хоть как-то напакасить. Поводок она тоже давала одевать так как понимала, что идем гулять когда я пталась ее вывсти погулять в первый мсяц её проживания они устраивала такой крик на всю улицу, а вот уже с нового года мы с ней гуляли и ее это понравилось. Ну что делать с тем что она гадит у вас на паласах,,,,,,,, Я кончно же соскучилась. Но не хочется вам дооставлять лишние хлопоты. Я попрошу сына он завтра завезет вам еще пеленки.
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:35 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Муся) Или она думает, что если она у вас не главная то хоть как-то напакасить. Марина, собаки, в отличие от кошек, не пакостят в отместку,ну, разок могут повредничать, но не регулярно -они стайные животные и легко принимают иерархию, так что дело не в "главности", а пока в отсутствии элементарной гигиены- не пакостить там, где живешьДобавлено (19.02.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (Муся) Я попрошу сына он завтра завезет вам еще пеленки. Да, пеленки нужны, после вчерашнего нагоняя мы "прозрели", с вечера ни одного прокола- на улице или на пеленку , ттт
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:03 | Сообщение # 42 |
| [offtopic] Перечислила 50р на тел.за пеленки. Сегодня постараемся завезти еще упаковку. Вера сын был после 21,00 в вашем районе. Неудобно было беспокоить.
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:31 | Сообщение # 43 |
| Муся, Получила, спасибо Пеленки очень нужны, потому что Дези окончательно для себя решила, что балкон -это аналог Вашего двора, а поскольку он всегда открыт, я просто не успеваю за ней- она сразу туда летит и делает свои дела Никогда не приучала собак ходить на пеленку и в раздумьях -а потом можно ее переучить к улице?
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:00 | Сообщение # 44 |
| Она последнее время у нас перестала ходить на пеленки. Целый день ждала нас, и ночью все было сухо. За воротами прогулки у нас были только один раз в день, а все дела в основном во дворе. С 18 до 24 она выбегала сама сколько ее надо было. За воротами все в основном больше обнюхиваем, разок пописием, а серьезные дела во дворе. Я как-то брала щенка на передержку так он был приучен на пеленку, я и уже пользованную пеленку выносила на улицу, а он приходил и все равно все делал дома мне приходилось пол комнаты пеленками закладывать.
Конфуций
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 45 |
| Муся, Я рада, что хоть такой выход -балкон в пеленках, хотя мне приходится постоянно выбегать на балкон и проверять, что там сделано и поправлять их -когда эти две лошадки носятся, все летит в разные стороны- паласы в комнатах я давно уже не поправляю -бесполезно Вот только погуляли по улице, сделали большой круг -она пришла домой, побежала на балкон и сделала все дела
|
|
| |