Лёля, гемабартонеллёз
|
|
lon | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:16 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Пусть Леля поскорее выздоравливает!!!
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:36 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Цитата (lon) Пусть Леля поскорее выздоравливает!!! lon, Olga, спасибо. Смайл прямо в точку, примерно так и происходит
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Цитата (СтрИжа) Так хочется, чтобы всё было хорошо. и будет, не сомневайтесь
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:49 | Сообщение # 34 |
| Долго не было возможности выходить в интернет.
Мы продолжаем лечиться, правда теперь не знаю от чего конкретно. У Лёли частые недомогания, повышается температура до 39,5- 39,7, периодически кашляет с позывами на рвоту, два раза за неделю вырвала (только слюнкой). 23 февраля сделали последний циклоферон. До сегодняшнего дня я постоянно сообщала о состоянии Лели доктору. Она говорила "наблюдайте, такая температура верхняя граница нормы, 10 марта приедете на повторный анализ".
Сегодня сделали повторный анализ на гемабартонеллёз + биохимию. На мамин вопрос что это может быть, доктор очень грубо ответила,что она не знает, может быть всё что угодно. Температуру на приеме мерить отказалась, ротик посмотреть тоже.... По очереди были третьи, а приняли по факту восьмыми, почему-то вперед пропускали всех позже пришедших. Спасибо таксисту, что ждал. Накричала, что надо было приехать раньше... что устала и хочет выходной... Мама всерьёз задумалась о смене доктора. Взяв почти 6 тысяч за лечение, доктор говорит что не знает что это может быть...
Сейчас так обидно... до слёз... за Лёльку страшно, привыкли к ней, она уже одомашнилась, мурчит и на руки идёт...Добавлено (10.03.2013, 14:49) --------------------------------------------- Правильно говорят: "Не надо очаровываться, чтобы потом не было обидно и больно от разочарования".
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:04 | Сообщение # 35 |
| Может, анализы что-то прояснят. Как же можно лечиться неизвестно от чего?.. Лёлечке скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал lon - Воскресенье, 10.03.2013, 15:05 |
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:24 | Сообщение # 36 |
| СтрИжа, меняйте лечащего врача без раздумий, важен результат - выздоровление кошечки.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:31 | Сообщение # 37 |
| lon, спасибо большое. Надеюсь, что прояснят. Только кроме гемабартонеллёза есть много другой гадости, а анализов на её выявление нам не делают - девиз клиники не делать лишних анализов. Результаты будут после 19.00.
Понимаю,что я сейчас просто в эмоциональном неадеквате, злюсь на доктора и на себя (слепо ей доверяла несколько лет, рекомендовала другим, оправдывала когда негативно о ней отзывались)... 1.5 месяца с Лёлей лечились, я видела что ей бывало плохо,измеряла температуру, звонила и приезжала в клинику.... как дура наивная наблюдала как рекомендовали. Надо было хватать её и консультироваться в другом месте - одна голова хорошо, а две лучше. Сейчас читаю отзывы о других клиниках...
Сообщение отредактировал СтрИжа - Воскресенье, 10.03.2013, 15:32 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:38 | Сообщение # 38 |
| В какой клинике Вы лечились? Я вполне доверяю Марине Гренц из "Балу" и Наташе - врачу клиники "Болто". И рекомендую их, конечно.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:40 | Сообщение # 39 |
Награды: 22
| Цитата (emmasilvia) В какой клинике Вы лечились? плиева
штахан к Саше, болто, балу - это в наших краях. в другие - лучше не надо
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:45 | Сообщение # 40 |
Награды: 6
| СтрИжа, Надо бы еще печеночку и поджелудочную капельницами и укольчиками поддержать.Препарат от гемо токсичен.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 41 |
| СтрИжа, а что это за клиника такая??((( пусть вернут деньги.... ужас какой то
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:32 | Сообщение # 42 |
| Лечились на Плиева. Сегодня в 19.00 сказали приехать вместе с Лёлей за анализами. Анализы всё равно нужно забрать, чтобы было от чего отталкиваться, да и счета у меня все сохранились - там написано что и когда нам кололи.
Сейчас ненавижу себя за то что закрывала глаза на периодическое невнимание и обидные высказывания. Всё конфликтовать не хотела и вот к чему пришла. Думаю, от чего такое отношение. Лёля - это первая коша, о которой я сказала что она с Добрых рук. Но никогда скидок не просила, всё по полной стоимости, наоборот сдачу частенько оставляла на корм местным котейкам... Только сейчас о них прочитала в разделе "ветклиники и врачи".
Добавлено (10.03.2013, 16:32) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, в Болто только сотовый телефон? На него можно звонить?
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:52 | Сообщение # 43 |
| А я и сюда напишу, что недовольна квалификацией и отношением врачей в клинике на Плиева. И не обращаюсь туда давным-давно, пары раз хватило по горло.
В "Болто" только сотовый. С 9 утра можно звонить, если, конечно, кисе сейчас не стало хуже. Если стало, то, уверена, что Наташа в помощи не откажет.
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:11 | Сообщение # 44 |
| emmasilvia, Оксана, спасибо, утром обязательно позвоню и договорюсь о встрече.
С Лёлечкой ездила за результатами анализов. Принимала сейчас нас не наша врач, а Алина Андреевна, денег не взяла, всё расписала на листочке, а не на словах. Утром просила позвонить и рассказать о состоянии Лёли. У коши в два раза повышена амилаза - 32,5 при норме 15 (а ведь я ещё в начале февраля просила биохимию сделать ), гемабартоннеллёза сказала уже нет. Назначила контрикал 14 дней по 2 раза и тетрациклин по 1/4 в течение 21 дня тоже по 2 раза в день.
Контрикал сейчас уколола, тетрациклин она вырвала...
Утром Наташе позвоню, очень надеюсь, что не откажет нам. Не смотря на вечерний внимательный приём, осадок большой с утра остался. Мама после обвинений и слов Лёлиного доктора, что не знает что это может быть, может быть всё что угодно, но ничего хорошего.... с давлением высоким целый день проплакала. Обидно ей что ни за что врач накричала на неё, отпихивала её руки за то что она как-то не так держала Лёлечку когда ей брали кровь.
Ощущаю себя жалобщицей, никогда не выносила сор из избы, привыкла оправдывать людей, находить причины их плохого поведения... но сегодня не смогла.
Спасибо, что откликнулись. Дай Бог, Лёля поправится. Мама её себе оставить хочет, настрадались.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:26 | Сообщение # 45 |
Награды: 22
| СтрИжа, Лен, буду завтра в болто утром, с 10 и вечером. можем пересечься
|
|
| |