Понедельник, 25.11.2024, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Пуша-толстуша
лукваДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:33 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Сказали, что - неласковая. Они хотели, чтобы киса была диванным вариантом - лежала, мурчала... а Пуша все-таки истинная кошка - мурчит, но только когда сама того хочет, и ласкается только по собственному желанию. Хотя странно все это. Она у меня на передержке, так я из ванной выйти по полчаса не могу - Пуша пристает с мурлыками...

МусяДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 17

Она просто еще не освоилась сколько дней она у них там была 3-4 . Это не серьезно. angry

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

лукваДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:53 | Сообщение # 18

Она была ровно неделю. И хозяева мне понравились...просто...Пушенька повела себя не так, как ожидалось. Видно, это не наши хозяева((

lonДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:02 | Сообщение # 19

Жаль что не сложилось... Киса такая славная, очень нежная! Наверно, ей немного времени не хватило чтоб освоиться на новом месте.
Удачи вам в поиске самых-самых хозяев для Пуши!

лукваДата: Пятница, 22.02.2013, 21:00 | Сообщение # 20

Пушу опять вернули... cry Кисуня у новых (вторых) хозяев выходила только ночью, почти ничего не ела, побила много горшков с цветами... Люди и пяти дней не выдержали. Сказали, что впервые такую дикую кошку видят... Только занесла ее к себе, в ванную - она тут же размурлыкалась, на руки залезла, гладится, об лицо трется, лапками от удовольствия перебирает... Блин, я ничего не понимаю. Где же эта самая дикая кошка в мире?

IrasyДата: Пятница, 22.02.2013, 21:06 | Сообщение # 21

луква, Пуша просто своих хозяев ждет. И они обязательно придут за ней. У меня так уже с 3-мя кошками-котами было, хотя я новичок в пристройстве. Пиарьте и фильтруйте.

лукваДата: Вторник, 28.05.2013, 11:38 | Сообщение # 22

У меня уже просто руки опускаются. Я ж не вру, когда говорю, что кошка ласковая, мурчалистая. Но, такое ощущение, что киса выбрала в качестве хозяйки меня, что сводит с ума моего ревнивого кота! Он не ест, если прорывается в ванную - бьет ее до смерти...Да еще собака "подписывается". Своего кота она не трогает, а вот Пушу не принимает ни в какую, в солидарность с котом... Что обидно, что и в первый во второй раз потенциальные хозяева мне очень понравились, и кошка им - тоже...

Добавлено (23.02.2013, 10:35)
---------------------------------------------
Сегодня сделала попытку навести контакты между моими животными и Пушей. Пуша сидела у меня на руках и громко тарахтела. Закончилось все тем, что Тайсон (кот) кинулся на меня, оцарапал до крови. И потом все время делал попытку напасть на меня, уже когда Пуша у себя в ванной сидела.

Добавлено (28.05.2013, 11:38)
Тему - в Я-дома! Пуша остается у меня. Купила ей большую клетку, живет уже месяц в ней, там у нее и лоточек, и еда и мягкая подстилочка, осторожно выходит в квартиру. Чувствует, что это - ее территория и спит в ней квреху пузом. С котом и собакой - нейтралитет. Хотя - лед тронулся, уже нет кровавых боев и есть даже некая заинтересованность на предмет "поиграть". правда, мои - снаружи, а Пушенька - из клетки! Скоро выложу фотки. А еще Пуша научилась целоваться!

Сообщение отредактировал луква - Пятница, 22.02.2013, 22:59

МоникаДата: Вторник, 28.05.2013, 11:41 | Сообщение # 23

Цитата (луква)
Пуша остается у меня.

applause Поздравляю, Свет, и тебя, и Пушу- надо же как замечательно все для кошки сложилось, лучше не придумаешь!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Вторник, 28.05.2013, 11:50 | Сообщение # 24

луква, Cвет, а те ручки что были для Машки оей или белочки не подойдут? Машка шкода конечно редкая. А вот белочка вроде пока что ничего так

лукваДата: Вторник, 28.05.2013, 12:03 | Сообщение # 25

Нин, те ручки после Пуши передумали с котами связываться(((

lonДата: Вторник, 28.05.2013, 13:12 | Сообщение # 26

луква, Свет, поздравляю и тебя, и Пушу! Кошь очень славная, рада за нее. smile

лукваДата: Четверг, 30.05.2013, 13:17 | Сообщение # 27

"Тяжелая" жизнь в заточении

Под постоянным недремлющим оком наблюдателя Тайсона

Добавлено (30.05.2013, 13:17)
Почему никто не охает и не ахает ? У Пуши - не жизнь а сплоное "мученье"! Все время под прицелом любопытных глаз, просто настоящая звезда!

lonДата: Четверг, 30.05.2013, 14:43 | Сообщение # 28

Спит смешно - пухом кверху! smile Очень мне Пушенция нравится, надеюсь, вскоре увидеть фото с Тайсоном в обнимку.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz