Понедельник, 25.11.2024, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Тигровый и черно-белый пушистый котики. Нужна передержка/дом
PikachuДата: Среда, 23.01.2013, 18:13 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата (Irasy)
Pikachu, какой Вы молодец, что занялись этими котами! Они такие трогательные, славные, душевные животинки. Удачи Вам в деле пристройства этих котиков!

Я мало для них делаю, есть люди которые, гораздо больше делают или сделаи уже для них.
Чёрно белый котик переночевал в доме первый раз сегодня, Таня (сотрудница которая его временно пристроила на банные прцедуры), говорит что он как ребёнок у которого детства не было, не знал что делать с мячиком, как в него играть, и только целый день смотрел как с мячиком играет её домашний котик, научился, а потом потихонечку сам стал его катать по комнате! А ещё она ему показала где ходить в туалет и он сразу всё понял, пока ни одного промаха! К себе на постель они его не пускают, пока он грязный, так он всаёт на задние лапки, кладёт голову на край кровати и спит )))
Оказался очень умненький )))

БлондиДата: Среда, 23.01.2013, 18:25 | Сообщение # 17

какая прелесть)))

ОксаникДата: Среда, 23.01.2013, 18:37 | Сообщение # 18

Pikachu, Александр, вы молодчина; так приятно, что в ряды зоозащитников вступают мужчины, удачи в пристройстве smile

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Среда, 23.01.2013, 23:49 | Сообщение # 19

Цитата (Pikachu)
так он всаёт на задние лапки, кладёт голову на край кровати и спит )))

Вот вам и уличный кот, Они все умные и ласковые только не всем дают раскрытся в своих талантах. Так он покорит вашу сотрудницу и может они его оставят у себя?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

БлондиДата: Среда, 23.01.2013, 23:52 | Сообщение # 20

сразу будет и пристрой)))) а мы с кастрацией поможем))) он же уличный

PikachuДата: Суббота, 26.01.2013, 12:57 | Сообщение # 21

Цитата (Муся)
Вот вам и уличный кот, Они все умные и ласковые только не всем дают раскрытся в своих талантах. Так он покорит вашу сотрудницу и может они его оставят у себя?

Сказала, что только оставит его до пристройства, но и за это ей спасибо! )))

Добавлено (26.01.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Ситуация, так сказать устаканивается! Чёрно-белый котик избавлен от паразитов, приучен к лотку, спасибо Тане! ))) Эт она с ним возится у себя дома.
Тигровый чувствует себя хорошо, почти все сотрудники за него! Так что его никто не трогает, даже хотят оставить, чтоб и дальше склад защищал от грызунов, так как никакие службы лучше него это сделать так и не смогли!
Звонила одна женщина, хотела его забрать в частный дом, я сначала согласился, но потом передумал. Она сообщила, что примерно три месяца назад, там умерло два кота, один их, другой соседский. Или скушали отравленных грызунов или инфекция какая, я думаю.
В любом случае спасибо ей за участие!
Мы очень переживаем за своих котов, а так как острота ситуации спала, будем искать дом дальше!

АлёнкаДата: Четверг, 14.03.2013, 08:43 | Сообщение # 22

Pikachu (10:09:44 13/03/2013)
котика чёрно белого пристроили

Pikachu (10:14:18 13/03/2013)
бабушке отдали, у неё был очень старый кот, который заболел и пришлось усыпить, она неделю плакала, и её сестра нашла наше объявление и подарила ей кота, а он как раз очень ласковый ))))

Pikachu (10:19:43 13/03/2013)
а второй у нас так и живёт, теперь его никто не трогает! )
решили не отдавать ))) он мышей ловит хорошо

Добавлено (14.03.2013, 08:43)
---------------------------------------------
happy можно переносить в "Я-дома"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz