Зайчик Коська - котенок-бобтейл
|
|
emmasilvia | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| В "Мемориал", найден сдохшим за холодильником.
Наша семья потрясена, он был таким ласковым, мы (я, муж и дочь) вложили в него столько сил, любви и заботы. В его судьбе приняли участие мой коллега, который отвез его в Чертково, как я надеялась, на долгую счастливую жизнь.
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Очень сочувствую, сижу рыдаю. Ну что этой тв-ри мешало позвонить и сказать вовремя: типо стал не нужен, приезжайте, заберите. Зачем она устроила животным такую судьбу. Судить таких надо.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
|
emmasilvia | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:25 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Я оставила себе Васю - старушку 13 лет, Лизу - полудикую, не поддающуюся одомашниванию и Басю с хроническим пародонтитом.
А красивым, ладным, фенотипичным я искала добрые руки, наивно полагая, что их юность и красота будут залогом хозяйской любви к ним.
Садизм молодой матери непостижим. Цинизм ее не имеет границ, она звонила мне, интересуясь, как перевезти котика в купе поезда, какие документы требуются для этого. Костик имел оформленный ветеринарный паспорт.
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:19 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Цитата emmasilvia ( ) Садизм молодой матери непостижим. Цинизм ее не имеет границ, она звонила мне, интересуясь, как перевезти котика в купе поезда, какие документы требуются для этого. Костик имел оформленный ветеринарный паспорт.
Сочувствую.Слов просто нет... :'(Интересно,а как ребенок на все это?!?Моя бы в истерике билась,если бы даже заболел кто-то.А тут голодом морила!?!Это же они плакали все-время...Короче больше не буду писать... Очень вам соболезную.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |