Сардель-терьер Вениамин
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:04 | Сообщение # 46 |
Награды: 19
Статус: Offline
| сложно конечно сказать, давай посмотрим, сейчас у него там ржавых труб нет, через время будет понятно
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:53 | Сообщение # 47 |
Награды: 14
| Носится там за Мартой по двору как хвост,голоса пока не слышала(кроме рыков)))Как Марта запищит со двора, так Гек-защитник сидит на окне и выглядывает,кто его Марту там обижает . А Злата у себя как обычно возмущается!
Добавлено (15.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Веня захватил двор! Вышли с Гекой во двор, смотрим сидит в будке посреди двора, проходим мимо,рычит(на Геку),вышел из будки, встали друг напротив друга и долго рычали, а потом набросился на Геку,повалил и стали шумно разбираться,разогнала, Гек сидит дома обижается.) Веня не уступит, как и Гек, взгляд и настрой у Вени бескомпромиссный. Только размеры очень разные(. Веня скорее всего бывшедомашний(или выбросили или убежал). Все об этом говорит. Взмахов руки н-р не боится, в дом стремится зайти и проч. Фото,которые сегодня сделала днем.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 15.01.2013, 18:56 |
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:37 | Сообщение # 48 |
Награды: 17
| Ой, вот смешная у него морда, я не могу...
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:42 | Сообщение # 49 |
Награды: 22
| красив
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:44 | Сообщение # 50 |
Награды: 16
| а какие у него глазки
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:23 | Сообщение # 51 |
Награды: 12
| Меня его чубчик с ума сводит :)))))Верочка фото красивые,только какой то он разноцветный...
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:30 | Сообщение # 52 |
| Цитата (стеллочка) только какой то он разноцветный... он такой и есть, краска ещё эта на груди и лапах, а в остальном,будем понемногу чесаться каждый день))Добавлено (16.01.2013, 00:26) --------------------------------------------- Когда других собак рядом нет, Веня спокойный,ходит за мной хвостиком,любит, когда его гладят по голове и бокам,разговаривают. Заходит в коридор в дом так привычно,как будто уже сто раз так делал,как к себе домой. А выходить не хочет, ещё и возмущается,когда выводишь его. Медвежонок-медвежонок,но чувствуется характер,но если строго разговаривать,слушается. Папа,вообще,говорит, он ведет себя как овчарка,ничего не боится,спокойный,уверенный (у него много лет были немец.овчарки). Зубы смотрели, они не крупные,какие можно ожидать при его размере,но возраст я думаю молодой,но чувствуется,что достаточно взрослый.Людей любит,но мужчин немного опасается,не боится,но осторожничает. Может освоится,посмотрит на Марту и лаять научится.))Пока можно предлагать как собаку компаньона и устрашение двора своим внешним видом, а потом может и проснутся какие-никакие охранные качества. А с таким внушительным видом и просто лаем больше ничего и не нужно будет. А может будет просто хорошим другом кому-то,диванно-целовальным псом,если очень повезет))) Добавлено (16.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- Гектор мой теперь бедный в заточении дома(думает,наверное,дожился... а я как швейцар,одного закрыть,второго выпустить,потом наоборот, а мой любит гулять во дворе по одной минуте)))
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:38 | Сообщение # 53 |
Награды: 5
| Цитата (Вера) я как швейцар,одного закрыть,второго выпустить, А я говорю как на подводной лодке, задраиваю шлюзы особенно когда кормежка
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:38 | Сообщение # 54 |
| ой Вера, вот это он разошелся может ему выписать волшебный пендель? чтобы чувствовал себя как дома и не забывал что в гостях Я вообще была в полной уверенности что он тюфяк тюфяком Я вот думаю может садки у него не с сексуальным подтекстом а иерархические? раз он все переметил, и уже всех построил? Мне кажется что вот с этими фото можно даже пиарить начать http://www.isok.ru/img/full/a22b7789c89766f320c534ae9c639c00.jpg http://www.isok.ru/img/full/f2e83a54c6b87b52ec3394beea909b60.jpgДобавлено (16.01.2013, 09:38) --------------------------------------------- и все-таки хорош медведь (зараза)
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 16.01.2013, 09:37 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:18 | Сообщение # 55 |
| Маша, с людьми он очень добрый и ласковый, но свои порядки все равно хочет устроить,его просто нужно не разбаловать. Собак он строит, Марту домогается постоянно, Злату воспитывает,не говоря уже о Гекторе. он явно жил в доме,такое ощущение. Его можно предлагать как собаку компаньона,можно во двор, серьезно он не будет охранять, но создавать видимость очень даже, лаять будет,когда освоится(вчера ночью уже лаял на соседских собак).шуба у него хорошая, помимо того,что теплая и на вид объемная, почти не калтунится(я только один колтун выстригла на лице). Сейчас сидел со Златой,пока Гек гулял, проломил стену и сбежал во двор ко всем, а во дворе очень спокойный.Когда один, ходит спокойно(может пока) или в будке лежит Во дворе с хорошим забором ему идеально будет или капитальный вольер. А так он смешной такой, залез между домом и забором и орет, я вышла, а он залез,там тупик, а развернуться и выйти не догадался и орет Еще он вверх подпрыгивает за миской на всех четырех лапах. Добавлено (16.01.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lissandra) и все-таки хорош медведь (зараза) Даааа! У него лицо какое-то кукольное, эти глаза с длинными ресницами и выражение морды такое смешное и чубчик!!!Добавлено (16.01.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Lissandra) Я вот думаю может садки у него не с сексуальным подтекстом а иерархические? Вот и я думаю,что он выстраивает иерархию, доказывает всем,что он главный.Марта уже реже стала выходить во двор, а он все пытается в дом зайти,в мартин вход в дом пролезть(папа его уменьшил,теперь Марта с трудом заходит-выходит в дом)) и когда сама в дом захожу или папа к себе,пытается пробиться сквозь ноги в дом. Когда один во дворе--идеальная собака,папу знает два дня,а уже провожает до ворот,когда он уходит,а потом за ним плачет))Добавлено (16.01.2013, 15:18) --------------------------------------------- Воцарились временная тишина и покой! Злата молчит у себя, Марта дома сидит,не хочет выходить, Гек тоже дома спит,на улицу пока не рвется, а Венечка лежит спокойно в будке посредине двора-хозяин!!!
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 16.01.2013, 11:41 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:36 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Вера) Венечка лежит спокойно в будке посредине двора-хозяин!!! happy Ну так порядок навел, теперь можно и отдохнуть!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:05 | Сообщение # 57 |
| Веня два дня живет,а уже лает из-за забора!Что дальше будет!Очень хорошая собака во всех смыслах!Эх,если бы не дрался с Гектором...
Смотрели ещё раз зубы внимательнее, он очень молодой,около года или чуть больше.Добавлено (16.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- Венечка молодец, золотой мальчик! Сегодня опять чесались,долго терпел, и ножки чесали, и хвостик чесали, всё разрешает. Стал помягче на ощупь. Потом ему все таки надоело, ушел по-тихоньку в будку)).
Венечка совсем ребенок))Чуть что-в слезы)). То под дверью застрянет, то лапку где-нибудь, то ещё что-то, а я бегу со всех ног на крики душераздирающие, да что же там могло случиться))).
Он бедненький, так в дом хочет. Ляжет у папы в коридоре,когда открыто, под дверью с несчастным видом(у меня дверь всегда закрыта, но он и к нам пытается зайти). И на поводке нормально ходит, говоришь рядом-идет. Умница! Я его три раза в день кормлю, вечером уже без особого аппетита ел. Но ребрышки и позвоночник хорошо прощупываются, я люблю, когда помясистей (у меня и Гек почти такой).
Ещё в будке любит поваляться-лежебока))
В Веню невозможно не влюбиться! Его постоянно хочется тискать! Медвежонок сладкий!))
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 16.01.2013, 16:49 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:47 | Сообщение # 58 |
| Метис эрдельтерьера Вениамин
Молод, красив, умен, уверен в своей исключительности и неотразимости - знакомьтесь - Веня!
Веня ищет хозяина, который оценит его по достоинству и будет уделять достаточно внимания и заботы
Обладает добродушным нравом, внушающей уважение внешностью, в то же время требует воспитания
Отлично подойдет в семью, в том числе и с детьми, в качестве компаньона.
Здоров, от паразитов обработан, готовится к прививке ___ кусочек написала, что еще добавить?
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 17.01.2013, 11:50 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:01 | Сообщение # 59 |
Награды: 5
| Девочки но нельзя же так сладко расписывать своего подопечного, я уже влюбилась в этого медвежонка. Я думаю его должны быстро забрать. Удачи!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:15 | Сообщение # 60 |
| Дала Вени таблетку от глистов. Целая история приключилась))Так как он ест сухой корм,взяла я немного каши у Златы, раскрошила туда таблетку,отнесла Венички, а он даже к ней не притронулся, зато Марта, когда мы с Веней отвлеклись, слопала эту кашку с таблеткой))) пришлось идти покупать ещё одну таблетку, в этот раз я не стала никуда её прятать, а предложила съесть с руки и Веня похрумстел таблеточкой. Веня ещё раз доказал, что он большой молодец-даже горькие таблетки сам ест! Ещё мы померили рост в холке метром, получилось 68-70 см.
|
|
| |