Девять трехдневных щенков остались без мамы. Помогите!
|
|
Bret | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| На самом деле- восточно-европейская овчарка, взрослая уже, лет 5-6 и ушки отмороженные или покалеченные...так и не нашли ее:(( Добавлено (13.01.2013, 22:34) --------------------------------------------- Хорошо, завтра постараемся устроить фотосессию...хотя, фотографироваться они пока не очень хотят
|
|
| |
timosha | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:35 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Елена,потом они еще меньше будут хотеть фоткаться. обычно это такая шустрая публика,что поймать их и сделать удачный кадр та еще задачка.а по факту-используйте также соцсети для пиара,я даже себе в статус писала объявы и просила всех знакомых ставить классы и делать перепосты,также можно разместить в нашей группе в одноклассниках.у меня из одноклассников 2 щенов хозяев нашли)а у ваших малюток хороший козырь-вы знаете их маму и она овчарка. Добавлено (15.01.2013, 22:35) --------------------------------------------- кого-то уже зарезервировали?
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Bret | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Да, одного парня и девочку. Осталось трое Добавлено (18.01.2013, 17:12) --------------------------------------------- Друзья , осталось два очаровательных щена мальчик и девочка оба в папашу радикально черного цвета, славные пушистые комочки ( пока ) но есть тенденция что из комочков превратятся в подобие своей мамаши ( крупная дама) судя по аппетиту
|
|
| |
timosha | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:42 | Сообщение # 19 |
| ух,ты!,супер-новости!на всякий случай,почитайте тему http://animal-hope.ru/forum/50-3275-1 ,чтобы если кто позвонит,знать что таким людям нельзя отдавать мой щенок чуть в одни такие ручки не попал,повезло
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Bret | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:13 | Сообщение # 20 |
| с самого начала проштудировали с мужем "недобрые руки", теперь всех проверяем...опять же, со всеми договорились отдать после того, как сами кушать начнут... пока вся команда у нас и кормится из сосочки)))Добавлено (19.01.2013, 17:54) --------------------------------------------- Трое щеней уехали сегодня к новым хозяевам Очень надеюсь, что у них все будет хорошо...тьфу..тьфу...тьфу Добавлено (25.01.2013, 00:13) --------------------------------------------- Девочки, прошу консультации! У нашей единственной девушки, черного пушистика)), загноились глазки. Промываю фурацилином и капаю по очереди альбуцид(сульфацил натрия) и левомецитин глазной, может еще что-то можно сделать?
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Цитата (Bret) левомецитин глазной обычно его достаточно. Хотя смотря от чего гноятся. После левомицитина должно пройти, если нет - сменить всю схему. Кстати закисать (именно закисать) глаза могут от избытка в организме глистов. Честно, не знаю ваш это случай или нет
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:20 | Сообщение # 22 |
| Bret, у меня в разные периоды у двоих щенков очень сильно закисали глаза, как-будто загноились, я звонила сразу нашему ветврачу и мчалась в клинику (Балу на Ленина 54), т.к. сильное закисание глаз один из признаков чумки. В клинике делается очень простой и быстрый анализ на подтверждение или нет чумки. У нас ее не было, но сыворотку нам все равно кололи и еше что-то (не помню, назначений с собой нет). Лучше съездить и исключить худшее
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Bret | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:11 | Сообщение # 23 |
| спасибо! сегодня стало намного лучше, один глазик прошел, второй припухший немного, но уже не гноится. Чумка, я думаю, врядли...они уже почти месяц живут в квартире без контакта с какими-либо животными Добавлено (27.02.2013, 14:11) --------------------------------------------- Всех щенков раздали в очень хорошие ручки нас можно переносить в "я дома":)
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:39 | Сообщение # 24 |
Награды: 14
| Поздравляю!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:01 | Сообщение # 25 |
Награды: 22
| Bret, вы большие молодцы всей семьей, выкормить, вырастить и пристроить такую орду ! жалко что мама-собака так и не нашлась . . .
|
|
| |
Bret | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:12 | Сообщение # 26 |
| Спасибо всем за поддержку! А маму-собаку продолжаем искать, хотя надежды все меньшеи меньше...жалко девочку очень(((
|
|
| |