Воскресенье, 24.11.2024, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Кошка мейн-кун
LinaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Попросили пристроить кошку мейн-куна с документами из питомника,окрас Солидная черепаха (f),с хорошей родословной,выставлялась на выставках.Отдается только после стерилизации.
Динара (DINARA Serano*RU) 2 года, приехала из питомника Serano. Девочка обладает ярким типом! У нее длинная коробочка, супер высокие ушки! Отличный подбородок! Шелковая шерсть! Очень ласковый характер!

89185165726

мышонокДата: Четверг, 13.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2

Quote (Lina)
пристроить кошку мейн-куна с документами из питомника

Лин, и в чем подвох с кошкой ? surprised

LinaДата: Четверг, 13.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3

Quote (мышонок)
Лин, и в чем подвох с кошкой ?

подвох,в том что у кошки долгая течка,стала бить котят.Нужно ее стерилизовать.Заводчица моя хорошая знакомая,знает,что я пристраиваю и попросила найти хорошие ручки,замечательно если кому-нибудь из своих biggrin

Добавлено (13.12.2012, 13:14)
---------------------------------------------
через другие популярные сайти откликнулись,только любители халявы и разведенцы!А очень важно,чтобы кошка попала в надежные руки

УмницаДата: Четверг, 13.12.2012, 16:12 | Сообщение # 4

Могу завтра узнать у знакомой. Она хотела куна. У нее уже живет кастрат-британец.

emmasilviaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:14 | Сообщение # 5

Quote (мышонок)
Лин, и в чем подвох с кошкой ?

Юля, почему подвох? Отработавших производителей заводчики отдают в другие дома. Они же не могут копить бесконечно много животных. Бывает, кошка или кот дают слабых по типу котят, как производители некудышние, или нужен был котенок определенного окраса от конкретной кошки. Повязали, получили, стерилизовали. Или кошка, как в этом случае, гипертемпераментная. Не будешь же в каждую течку вязать. А она дерется, метит, еще и заболеть пиоиметрой может. Всё, в пристрой или продают за символические деньги. На "Мау" даже раздел такой имеется. А своего любимого, пусть даже даром, но с гарантией, что будут любить, хочется определить.

ElenkaLisenkaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 6

О, какая красавица! Кошка мечта, обожаю Куночек, интересно сколько она весит? Мейн-кунчики же очень крупные и тяжелые. выбираю сейчас у вас на сайте себе маленькую радость. Но для неё нужны хорошие корма и туалет большой - я наверно такую красоту не потяну финансово.

aretzДата: Четверг, 13.12.2012, 16:36 | Сообщение # 7

Quote (ElenkaLisenka)
Но для неё нужны хорошие корма и туалет большой

Quote (ElenkaLisenka)
выбираю сейчас у вас на сайте себе маленькую радость

такое всем нужно... не только породистым

ElenkaLisenkaДата: Четверг, 13.12.2012, 16:45 | Сообщение # 8

Читала на форуме Мейн-кунов, там пишут что для комфорта нужен лоток размером 80 на 50, киса крупная и в маленький не помещается. Понятное дело для всех нужны хорошие корма, но сколько съест маленькая рысь и сколько съест обычная киса в месяц - разница думаю будет ощутима.

Коты могут весить до 15 кг. высота в холке 33см, длина до 95 см. Да на форуме кто-то даже темку заводил, как приучить кота к унитазу)) там девушка описывала что туалет маленький, лоток не помещается, хочет на унитаз приучить, её все отговаривали, что это вред для котэ, т.к. он эти дела делает не в естественной позе и балансирует на ободке унитаза и убедили прикупить закрытый лоток и поставить в комнате.
Я конечно в живую этих кисек не видела, поэтому пересказываю то что смогла прочесть в интернете. Поэтому могу ошибаться.

Сообщение отредактировал ElenkaLisenka - Четверг, 13.12.2012, 16:53

aretzДата: Четверг, 13.12.2012, 16:48 | Сообщение # 9

ElenkaLisenka, ого, почти метровый лоток! тогда прошу прощения, я не представляла масштабы бедствия)) таких слонов надо учить сразу на унитаз, наполнителя не напасешься)

LinaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:02 | Сообщение # 10

ну это коты такие крупные,эта кошка не самый крупный представитель этой породы 6 кг,если я не ошибаюсь,Но уточню

УмницаДата: Пятница, 14.12.2012, 09:28 | Сообщение # 11

Quote (Lina)
ну это коты такие крупные,эта кошка не самый крупный представитель этой породы 6 кг,если я не ошибаюсь,Но уточню

Да. Так и есть. Крупными вырастают именно самцы. Кастрированные куны, просто нереальные слоняры.
Кошки намного меньше. Они могут быть размером от 4х до 6 кг. Но природная особенность - вытянутая морда, как у енота, у кошек тоже ярко выражена. Так что кошечки выглядят также весьма экстравагантно. У породы есть свои "любимые" болячки - к выбору корма нужно будет подходить серьезно. Дорогая сушка премиум-класса или качественная натуралка(мясо сырое ошпаренное или перемороженое+ добавки клетчатки, угдеводов, витаминов).

В общем, дорогое удовольствие. "Ручкам" это нужно будет внятно объяснять.

LinaДата: Пятница, 18.01.2013, 12:05 | Сообщение # 12

пристроена)

ЖеняДата: Пятница, 18.01.2013, 12:16 | Сообщение # 13

друзья, отлично что кошка пристроена
но давайте мы все же обсудим эту тему - пристрой кошек от хозяев, от заводчиков, отработку , и тому подобные случаи.
Сейчас я отделю кусок темы, выставлю в другой раздел и обговорим.
Все чаще у нас на эту тему возникают спорные мнения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz