У нас в соседнем доме в подвале собака ощенилась.Собака крупная примерно 45-50 см в холке.Щенков 7 штук.Отлично подойдут для охраны дома или дачи. Возьмите щенят,спасите их от грядущей зимы.Вечером будут фото и пол щенков.Батайск.8 904 344 95 17
Добавлено (10.12.2012, 20:23) --------------------------------------------- Всех забрали.Удалите тему.
Собака-друг,каким человек никогда не станет!
Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 10.12.2012, 14:17
надеюсь, с щенками все ок. знаю, в Бат. есть одно чудовище, которое убивает животных - типа, работа у него такая, ООО даже есть - семейный подряд, к тому же. мне вот интересно - в аду они как - всей семьей в одном котле будут вариться или им индивидуальные выделят Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Оксаник, Мы его тоже знаем- Черневский и сынок его при нем, садисты, убивают с особой жестокостью и все эти ужасы вконтакте выкладывают . Выигрывают уже не первый год тендер у администрации на отлов в Батайске и области Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!