Два щеночка в поисках теплого дома
|
|
Lissandra | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Красотень!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| Да мы такие и хотим понравится самым лучшим родителям.
Добавлено (16.12.2012, 22:33) --------------------------------------------- поднимаю тему.
Добавлено (20.12.2012, 11:30) --------------------------------------------- Девушка совсем освоилась в моем доме, даже если ее выставляю на 5 мин. на улицу за "хорошее поведение" или для уборки она поднимает такой скулеж, что легче ее запустить. Вчера попыталась выйти с ней за ворота на поводке крику было как-будто ее режут. Тапочки нам уже не интересны мы нашли мусорное ведро и как бы я не пыталась его отгородить или ее поругать она все равно в него забирается полностью, чтобы до самого донышка проверить содержимое. Теперь ведро у нас "живет" на улице. На выходные намечены смотрины. Пожелайте МНЕ удачи.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 20.12.2012, 11:30 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:38 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Quote (Муся) Тапочки нам уже не интересны мы нашли мусорное ведро и как бы я не пыталась его отгородить или ее поругать она все равно в него забирается полностью, чтобы до самого донышка проверить содержимое. Какая прелесть!! А кто хочет взять и куда?-не в качестве новогоднего подарка с бантиком? Удачи Вам и этому славному ребенку!!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:55 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| Quote (Муся) Пожелайте МНЕ удачи. удачи,удачи,Марин!
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:47 | Сообщение # 20 |
| Дези вчера уехала домой. Спасибо всем за помощь. особенно Юле Мышонку и Оле aretz. Тему можно перенести в "Я дома!"
Добавлено (28.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- Серия 2 - ДЕЗИ возврашается. Тему прошу опять перенести в пристрой. Собачку мы вчера забрали из "недобрых рук" а вернее безответственных. Сразу даже не смогла ничего написать. Сутки прихожку в себя от обмана одних и безразличия других людей. Вообщем мы подросли и не теряем надежду попасть в добрые руки.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 29.12.2012, 00:44 |
|
| |
луква | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:13 | Сообщение # 21 |
Награды: 11
| Марин, а что случилось? Что за безответственные хозяева? Не будут ли они опять питомца искать через наш форум?
|
|
| |
lon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Новые объявления с новыми фото! Если кто-нибудь уже использовал новые фото в объявах, скажите, я тогда свои удалю. 1. Авито http://www.avito.ru/rostov-....4960612 2. сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....1H.html
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:04 | Сообщение # 23 |
| lon, Спасибо! Я думаю , что никто не использовал нове фото. я 2 дня не могу до компа добраться. луква, Света меня просто обманули, Звонила женьщина представилась Катей. Сказала, что хотят взять щенка домой его увидела дочка ее он очень понравился. Договорились встретится через неделю (думала у людей будет время подумать) В прошлую субботу с ней созвонились, она сказала, что ее пришлось уехать, а за собачкой придет дочка Настя (13 лет) с другом. Я сложила приданное (игрушки, поводок, пеленку,записку с возрастом, когда обрабатывала и свой тел.) Все объяснила про пеленку, прогулки, еду. Дала на время кошайчи домик к которому Дези уже привыкла договорилась через неделю забрать домик когда она обвыкнится в новой квартире. Два раза созванивались я ее звонила, она мне звонила и вдруг в четверг вечером звонок от пожилой женщины. Выяснилоссь, что у девочки нету родителей она из детского дома живет с этой женщиной которая категорически против любых животных. Девочка ее сказала, что нашла щенка в сугробе видимо чтобы растопить сердце, но афера не прошла. В результате Дези жила на лестничной площадке между этажами. Ота там и кушала и все остальное делала и сильно кричала на весь подъезд. Одни соседи ее подкармливали а другие обещали отвезти на живодерню. Кто такая эта Катя я не знаю. Бабушка сказала что возможно соседка которой года 23 и она очень любит животных. На звонки она мои не отвечает. Я ее отправила одну СМС, больше возврашаться к этому вопросу я не хочу. Может ребенок в 13 лет не соображать, что делает, но мне звонил явно не ребенок. Как взрослый человек может придумывать такие истории. Это хорошо что я написала записку с номером тел. эту бумажечку нашла эта женщина и позвонила.
Конфуций
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:12 | Сообщение # 24 |
| кошмар. ну вот как потом отдавать подопечных, каждый день с инспекцией ходить?! я в ... шоке
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:29 | Сообщение # 25 |
Награды: 13
| кошмар какой...но могла же эта же соседка "Катя", которая наверное звонила, сообщить о такой ситуации... она же "любит животных" и так пыталась "помочь"... Самых хороших и любящих ручек красавице!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:58 | Сообщение # 26 |
| В том то и дело что эта"катя" знала что девочке не разрешают приность домой животных даже крысу не разрешили держать не то что щенка который еще писиет и все грызет. Я спросила у этой "бабушки" может все же позволить ребенку взять какое-то животное раз она идет на такие ухищрения ради этого, мне ответили, что ее достаточно девочки, а за животными надо ухаживать и еще они много едят. Обвинять ребенка которй хочет собачку даже если она будет сидеть привязанная на площадке я не могу. а вот к той даме которая мне звонила и еще расказывала как они ее кормят как они с ней играются... у меня просто нет слов. Я до сих пор не могу понять какие должны быть железные нервы и жестокое сердце слушать как эта собачуля скулит в темном холодном подъезде. Я несколько раз предупредила, если что не так я заберу ее обратно и ее говорила и девочке говорила и для этого телефон свой написала и дала девочке. никогда не думала что буду использовать этот смайлик )
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Воскресенье, 30.12.2012, 22:04 |
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:14 | Сообщение # 27 |
| очень интересно.может,конечно,совпадение,но недавно везли одного щенка к женщине,которая представилась Катей,созванивались с ней несколько раз (не я),уже привезли щенка под подъезд,она сказала что выйдет встретит ее дочка!но после этого трубку не брали и девочки ждали ждали и уехали..
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:22 | Сообщение # 28 |
| timosha, А в какой район города возили щенка?
Конфуций
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:37 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Муся) Сказала, что хотят взять щенка домой его увидела дочка ее он очень понравился. В прошлую субботу с ней созвонились, она сказала, что ее пришлось уехать, а за собачкой придет дочка Настя (13 лет) с другом. Цитата (timosha) может,конечно,совпадение,но недавно везли одного щенка к женщине,,созванивались с ней несколько раз (не я),уже привезли щенка под подъезд,она сказала что выйдет встретит ее дочка! Не думаю,что просто совпадение... Т.к. сразу вспомнилась недавняя тема о новорожденных щенках,где некая "добрая" тетенька собиралась брать сразу нескольких слепых щенков(от простой дворняжки!)-так же в квартиру,якобы на выкармливание Причем ставился вопрос:"или сейчас или никогда"-чего вдруг спрашивается такое рвение у доброй души?? Так же выяснилось,что ей надо на 2 месяца уезжать в др.город,поэтому щенков встретит дочка Настя с другом!!!-и назывались разные ориентиры для встречи... Хорошо,что автор принял решение не отдавать! Уж больно необдуманно все это было как-то... (а женщину звали...Екатерина...) Вот и думайте: три ли это совпадения или же кто-то играется... Думаю стоит все эти имена и номера занести в местный Черный список,т.к. щенков здесь много-еще кто-нибудь попадется!
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 31.12.2012, 07:52 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:06 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| Цитата (Муся) В том то и дело что эта"катя" знала что девочке не разрешают приность домой животных Так, Марин, в связи с тем, что на эту семью могут попасться и другие наши животные и исход может быть не такой радостный как у тебя - пожалуйста напиши вкраце свою историю сюда http://animal-hope.ru/forum/50-3275-1 смысл такой, что ни в коем случае не отдавать животных по такому то телефону, предвтавляются Катей, есть ребенок девочка лет 13 которая и забирает животных, люди живут там то (можно без точного адреса, только названии улице указать). Честно, всё это очень важно для всех будет
|
|
| |