Джуниор, 3 мес. Очень красивый, пушистый))
|
|
Оксаник | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:52 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Статус: Offline
| я покидаю, но может быть после того, как тема будет в пристройстве?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Среда, 09.01.2013, 20:53 |
|
| |
Даша | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение # 62 |
Награды: 16
| Цитата (Оксаник) но может быть после того, как тема будет в пристройстве? это никак не связано)) Оксаник, Спасибо большое)))Добавлено (09.01.2013, 23:00) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/rostov-....6634628
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:30 | Сообщение # 63 |
| Slando olx ВДВ сайт+газета
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:13 | Сообщение # 64 |
| Оксаник, спасибо, Оксана))) Уже звонили пару раз, пока ничего конкретного, правда, а может смущает, что немного с лапками проблема.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение # 65 |
| я рада, что начало положено, смущает конечно, но может быть людям нужно просто подумать - смогут ли осилить. Добавлено (11.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- Даша, написали сообщение по объявлению: "Добрый вечер, Дарья! Нас очень заинтересовал котенок Джуниор. Подскажите, почему выставлено такое условие, как кастрация обязательна? Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 89282961587. Татьяна.". я ответила, что им лучше самим связаться с куратором и что кастрация - для пользы кота и хозяев.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:39 | Сообщение # 66 |
| Оксаник, мы созванивались. Очень подкованные люди в области ухода за котами, есть знакомый ветеринар, которому они полностью доверяют и который их (ТТТ) не подводил. Я не настаиваю на обязательной кастрации, и не писала такого в тексте. Если он будет жить без выгула на 9-ом этаже и устраивать хозяев своим поведением, то не вижу ничего страшного, что его не кастрируют. Пока договорились на смотрины, будем посмотреть как говорится
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:17 | Сообщение # 67 |
| незнаю, я не куратор котика, но я бы настаивала на кастрации. не хотелось бы потом узнать, что он ушел на гульки с 9 этажа((
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Оксаник) я не куратор котика и я не куратор.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:45 | Сообщение # 69 |
| не суть. я просто слишком много раз слышала, как коты и кошки уходили гулять с 5, 9, 11 этажей - понятно, что ничем хорошим это не кончается. может быть знакомый ветеринар этих предполагаемых ручек их сможет переубедить.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:24 | Сообщение # 70 |
| Оксаник, посмотрим. Но вряд ли мы можем настаивать на обязательной кастрации. Хотя настаивать можно, но возможно люди потом откажутся. Таких случаев море(( Добавлено (15.01.2013, 13:24) --------------------------------------------- По Джунику звонят каждый день)), но мы не учли, что 18.01 у нас ревакцинация и только через две недели он может поменять дом.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:10 | Сообщение # 71 |
| кто же мог подумать ))) пусть в очередь становятся, а Джуник будет выбирать )))
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:33 | Сообщение # 72 |
Награды: 22
| Цитата (Даша) только через две недели он может поменять дом как раз можно спрашивать у людей, готовы ли они подождать свою мечту. Если нет, можно предложить кого то другого черноего, а если вообще срочно обморочно нужно прям сейчас и именно его - это не наш случай
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:39 | Сообщение # 73 |
| Цитата (мышонок) как раз можно спрашивать у людей, готовы ли они подождать свою мечту. Если нет, можно предложить кого то другого черноего, а если вообще срочно обморочно нужно прям сейчас и именно его - это не наш случай уже наметился потенциальный хозяин))), которого не смутило, что у него проблемка с задними лапочками, а если не подходит наш Джуник я отправляю на сайт))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:10 | Сообщение # 74 |
| Даша, какие новости?
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 75 |
| Пока никаких, звонят, но нам пока рано переезжать. Не раньше середины февраля, если всё пойдёт по плану)) А так он в паре с Герочкой разносит весь мой с трудом достигнутый порядок Вместе они сила
|
|
| |