Мы уже с мужем подумали, что в общей сложности на Мусю, начиная с ее подбирания и лечения в Кисловодске, мы угрохали уже столько денег, что жаба душит ее пристраивать!  Подумываем оставить себе, но последнее слово за моим мужем. Прививки через месяц буду делать всем своим кошкам.
 Подумываем оставить себе, но последнее слово за моим мужем. Прививки через месяц буду делать всем своим кошкам.Добавлено (28.05.2013, 22:21)
---------------------------------------------
В воскресенье Муся была привита "Нобиваком" вместе с 3 моими котами и кошкой. Тему можно перенести в "Я-дома!" Муся остается у меня!  Впечатление, что она договорилась с какими-то высшими силами или инопланетянами, чтобы остаться у меня! Сколько людей хотело ее взять, но все время что-то серьезное препятствовало ее пристройству, Муся явно это подстроила!
 Впечатление, что она договорилась с какими-то высшими силами или инопланетянами, чтобы остаться у меня! Сколько людей хотело ее взять, но все время что-то серьезное препятствовало ее пристройству, Муся явно это подстроила!  Ей уже около 10--ти месяцев, она кругленькая компактная киса, весит 3,300 кг.
 Ей уже около 10--ти месяцев, она кругленькая компактная киса, весит 3,300 кг. 
 Фото можно назвать: "Кому на Руси жить хорошо". Клянусь, у меня еще ни разу ни одно животное не спало с такой довольной физиономией, как Муся!