Воскресенье, 24.11.2024, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Кошка Мышка
МоникаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Мышка появилась в конце лета под сигаретным ларьком- в один день, т.е. явно подбросили.
Молодая, очень ласковая, чистенькая кошечка днем сидела как истукан там где ее оставили, вечером как стало холодать ночевала в дровах у соседней шашлычной, дрова накрывали полиэтиленом, видимо там было теплей.
В начале ноября я ее поймала и стерилизовала- вернула туда же под ларек.
Сегодня прихожу мне женщина-продавец торжественно сообщила, что один из покупателей пару дней забрал ее домой, приходил сегодня- сказал,что кошь чудо и он ею доволен.

Вот так стерилизация помогла кошке найти дом- продавец всем объявила, что Мышка стерилизованная и сразу нашлись желающие на девочку.
Другой фотки у меня нет, но Мышка красавица и очень надеюсь, что у нее все будет хорошо.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

IrasyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:02 | Сообщение # 2

Пусть девочке повезет наконец!

ЖаннаДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:04 | Сообщение # 3

Моника, поздравляю! вот что значит стерилка)))

8 988 542 45 98

МоникаДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:28 | Сообщение # 4

Спасибо, девочки, это все продавщица smile Она животных обожает и коммуникатор еще тот.Все у всех узнает, инфу нужную собирает biggrin
У нас во дворе у бабули домашний кот белый умер-она грустная ходила, а в соседнем дворе на улице беляк жил, так эта продавщица поймала этого уличного и женщине вручила, та и забрала на радостях. Я предложила кастрировать, но кот хоть и уличный был, но при ближайшем рассмотрении оказался кастратом. Так , что у меня там народ сочувствующий, они и щенов летом , которых я пристраивала, сторожили и пиарили, среди покупателей))

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz