Воскресенье, 24.11.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжка - второе пришествие (+9 щенков)
ZanaraДата: Пятница, 02.11.2012, 17:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ранней весной на стройку к соседям прибилась молодая собака с выводком щенков. Мы сами редко там бывали, по возможности подкармливали. Щенков всех пристроили, Рыжку (так ее называли) хотела стерилить и уже договрилась с врачом, но она отвязалась и исчезла в неизвестном направлении (пришлось извиняться перед ветом, т.к. уговорила его работать в выходной).
И вот, что я вижу angry angry angry angry Эта дама похоже решила, что все время будет щенков нам приводить!!! На этот раз их девять. Фото одно и кучей, т.к у меня было буквально 3 минуты, покормить и сфотографировать. Собака к щенкам подпускает, так что в понедельник поеду сфотографирую каждого по отдельности. И пиар опять...
На фоне всех событий - хорошая новость: я уговорила мужа стерилить Рыжку и оставить ее насовсем у нас biggrin , мы скоро вселяемся в дом (для меня это маленькая победа, т.к муж в прошлом противник стерилок и любитель породы).

Щенки будут средними, охранные качества уже проявляются.
Мне нужна помощь советом и пиаром. Чем сейчас обработать малышей? Какую глистогонку дать и в какой последовательности? Маме надела ошейник от блох и клещей (все, что экстренно отыскала дома).
8928*6210808 Аня

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
Мать Тереза

TaniaBorealisДата: Пятница, 02.11.2012, 18:08 | Сообщение # 2

Quote (Zanara)
я уговорила мужа стерилить Рыжку и оставить ее насовсем у нас , мы скоро вселяемся в дом (для меня это маленькая победа, т.к муж в прошлом противник стерилок и любитель породы).

Да это БОЛЬШАЯ победа! Поздравляю!
[offtopic]В Ростове вообще не принято брать двориков в дом (квартиру). Стыдятся люди гулять с дворняжкой на поводке. А вот в Питере (жила там) гуляющие с дворняжками- норма жизни. И никто не косится удивленно, не задает глупых вопросов типа: "А получше кого-нибудь купить не могли?" happy В Питере престижно взять собаку из приюта. Но то- культурная столица, а мы -провинция, да еще с большим количеством людей, спустившихся с гор из аулов. Да, к нам осознание ценности жизни животного придет не скоро.
[/offtopic]

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

ольгураДата: Пятница, 02.11.2012, 19:01 | Сообщение # 3

А у нас во дворе много дворняжек, живущих в квартире, в том числе наша Динка smile

ZanaraДата: Вторник, 06.11.2012, 00:07 | Сообщение # 4

Добавлено (04.11.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Девочки, помогите пиаром (на авито добавлю). Еще подскажите, чем глистогонить, убрать блох??? И у кого есть опыт пристройства на батайском рынке??? Поделитесь плииз.

Добавлено (04.11.2012, 20:46)
Да, и кто у нас с контатктом дружит? Пожалуйста и туда, если можно. Вот текст:Есть девочки и мальчики. Кушают уже сами. Охранные качества присутствуют. Несколько расцветок:песочная, "под ротвейлера", черная. Будут средними. Мама - очень сообразительная.

Добавлено (05.11.2012, 14:01)
У нас хорошая новость - одна девочка сегодня поехала домой) Девочки, ну очень прошу, разместите вконтакте

Добавлено (05.11.2012, 14:02)
И еще, не хочу новую тему создавать, но мне сегодня девушка звонила, предложила пристроить всех по 200р каждого angry angry angry angry angry Это что за номер такой??? Я отказала грубо.

Добавлено (06.11.2012, 00:07)
девочка песочного цвета уехала домой. Итого 2 щенка за день - иду на личный рекорд)))

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
Мать Тереза

LissandraДата: Вторник, 06.11.2012, 00:10 | Сообщение # 5

Quote (Zanara)
И еще, не хочу новую тему создавать, но мне сегодня девушка звонила, предложила пристроить всех по 200р каждого Это что за номер такой??? Я отказала грубо.

Как это что? перекупка))) Вы ей по 200 руб за каждого, она их- на ближайшую мусорку (в лучшем случае)...

ZanaraДата: Вторник, 06.11.2012, 00:19 | Сообщение # 6

Quote (Zanara)
Как это что? перекупка))) Вы ей по 200 руб за каждого, она их- на ближайшую мусорку (в лучшем случае)...

ой, а я уже тему создала...

Мать Тереза

LissandraДата: Вторник, 06.11.2012, 00:40 | Сообщение # 7

Quote (Zanara)
ой, а я уже тему создала...

Ничего страшного, это такая тема которую полезно еще раз поднять, дала ссылку в той теме

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.11.2012, 00:41

ZanaraДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:42 | Сообщение # 8

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Из девяти щенков не пристроены - 4 (1- мальчик, 3 девочки). Рыжка похорошела, отъеласась (жаль нет фото ДО). Посмотрите, какой взгляд, полный благодарности)))

Мать Тереза

StepashaДата: Среда, 12.12.2012, 07:50 | Сообщение # 9

Zanara, Как поживает семейство, пристроился еще кто-нибудь?

UliaДата: Среда, 12.12.2012, 10:43 | Сообщение # 10

Quote (Zanara)
Из девяти щенков не пристроены - 4

biggrin Пристроено 5 ! щенков !!! За какой короткий сок ! Анна ,Вы умница .

Добавлено (12.12.2012, 10:43)
Как у вас дела сейчас ?

ZanaraДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 11

Взяла вторую работу, пока вхожу в колею, совсем не вижу своих пристроишей. Вот так и засиделись 4 щенка. Один парень и три девицы. Их, естественно никто не выгонит, они накормлены, с мамой. У кого есть возможность, помогите с пиаром. Со звонками глухо. Звонит только переодически некая Виктория и предлагает помощь в пристройстве по 200р. за щенка angry angry angry angry

Мать Тереза

StepashaДата: Четверг, 20.12.2012, 07:08 | Сообщение # 12

Zanara, ну вот они ранее были размещены здесь - http://donbazar.ru/advert_full.php?id=56437

http://vdvrostov.ru/tabid/1550/Default.aspx?cid=2134

http://rostov-na-donu.olx.ru/iid-462030739

http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....1;s:103

http://mordawki.ru/compone....temid,7

но толку от этого как видно...если звонит только некая Виктория sad
А на Авито у меня все занято, на ИРР тоже...
Не знаю, где их еще разместить...

Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 20.12.2012, 08:47

ZanaraДата: Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение # 13

Stepasha, спасибо, в любом случае

Добавлено (10.01.2013, 22:42)
Все 10 героев темы нашли хозяев. Последнего мальчика забрала сегодня молодая пара. Ну а Рыжуху, как и говорила, оставляем себе.
Девочки, кто помогал и поддерживал - спасибо огромное.

Мать Тереза

Наташа-НаташаДата: Четверг, 10.01.2013, 23:39 | Сообщение # 14

Очень рады за вас

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

Аня25Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:48 | Сообщение # 15

Zanara, Анечка, вы большая умница!!!! flowers flowers flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz