Просим помощи! Черепаховая малышка ищет дом
|
|
Анюшка | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Просим помощи! Стационар заканчивается 3 ноября Добрые руки ищет черепашковая девочка двух-трех месяцев. Нашли 22 октября в ужасном состоянии, сидела посреди дороги в луже, голодная, холодная, никому не нужная. У малышки были проблемы с глазами, запущенная простуда, глисты, три кило блох, лишай (1 фото). Кошка уже 1,5 недели в стационаре,почти здорова, чувствует себя гораздо лучше (2,3 фото). Стационар окончится через пару дней, а дальше нам идти некуда, т.к. дома у нас кот после первой прививки (врачи сказали никаких контактов с животными), поэтому при всем большом желании мы не можем ее забрать еще, как минимум, месяц. Помогите пожалуйста найти малышке дом. Девочка очень ласковая и доверчивая, совсем не пугливая, очень любит сидеть на ручках, мурчит как трактор, при этом активная и игривая, как и все детки. Отпустить на улицу рука не поднимется, хватит уже с нее страданий. Хозяин, где же ты? Тел: 8 928 764 53 44 Анна
Сообщение отредактировал Анюшка - Среда, 31.10.2012, 14:53 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| У меня дома породистая, дорогущая, выставочная кошка и бомжи. Соблюдайте чистоту. И всё. При чем здесь прививка Вашего кота, кошечка ему ничем не повредит, вет перестраховывается. Главное - Ваше желание помочь кошечке обрести дом. Это может случиться быстро, может через месяц, но новые хозяева обязательно найдутся. А на улице ей конец. И потом, кошечку же тоже нужно привить по плану. Иначе зачем Вы её подбирали?
Вот тема моей Рады: http://animal-hope.ru/forum/57-7147-1 Я подобрала её малышкой. Она прожила у меня 2 месяца, прежде чем ей нашлись достойные хозяева. Может Рада Вас вдохновит не перекладывать свои заботы на чужие плечи.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| аня, с передержкой сейчас очень туго - все окошачены по самые уши! Вы поспрашивайте может кто вам клеточку напрокат даст. Посадите кису в нее, а кота к ней не будете пускать - вот и не будет контакта с др. животными. Оксана emmasilvia, права - просто надо соблюдать элементарные меры гигиены - мыть руки, делать влажную уборку с дезсредствами и все. Тем более кошечка только из клиники где ее я так поняла пролечили - ничего страшного ваш кот не подхватит, не бойтесь.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Анюшка | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Дело в том, что передержку ей нашли вроде как, если не передумают. Я уже расчитываю на постоянного хозяина:) Желание есть конечно, я в ее лечение вложила порядком семи тысяч не для того, чтобы обратно на улицу выпустить, прекрасно знаю, что она вернется к прежнему состоянию и скорее всего не выживет, за две недели то расслабилась, пока ухажиют за ней, еда есть, тепло тоже:).. Кошка привита, но карантин же должна она(и мой кот за одно) отсидеть, не так ли? Я в этих делах не особо разбираюсь, но сейчас даже не знаю кого слушать, сколько бы не клянчила у врачей забрать ее домой(у девушки, что предложила передержку у самой шесть кошек, не очень хочется ее обременять)-очень негативно они относились к моим подобным вопросам. В любом случае, вопрос с передержкой решен, либо подержим у себя, либо примем помощь доброй Ирины. Не знаю, с чего вы взяли, что мы перекладываем заботы на кого-то другого, мне почему-то показалось, что здесь у вас можно объявления размещать о пристройстве кошек/котят.. А ситуация с котом действительно очень непонятна, не могла же я притащить бездомыша, будучи неуверенной в безопасности нашего драгоценного) Но мне бы уже очень хотелось поскорее найти ей постоянного хозяина, с детками же намного интереснее возиться) На досках везде разместила, пока реакции ноль. Будем ждать:)
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:20 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Quote (Анюшка) Кошка привита, но карантин же должна она(и мой кот за одно) отсидеть, не так ли? Я в этих делах не особо разбираюсь У меня дома 7 кошек и котов - все когда прививала были вместе т.к. изолировать негде было. Проблем не возникло - это ветврач действительно перестраховывается. Просто у вас не очень понятно написано, вот и решили что передержку ищете.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| Кошечка чудесная, и Вы молодец, что не прошли мимо этого ребенка! Хозяин обязательно найдется, надо только набраться терпения.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Анюшка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (катюшка27) Просто у вас не очень понятно написано, вот и решили что передержку ищете. Да я тоже заметила, что не растолковала, так что извиняюсь) Quote (TaniaBorealis) Кошечка чудесная, и Вы молодец, что не прошли мимо этого ребенка! Хозяин обязательно найдется, надо только набраться терпения. Спасибо, стараемся:)Добавлено (09.11.2012, 19:34) --------------------------------------------- Ну вот и все, мы здоровы, полны сил и бодрости и готовы пристраиваться в добрые руки! Назвали девочку Ферари, т.к. носится, скачет, кувыркается как ужаленная) Малышка очень активная и человеколюбивая, от уличных повадок осталась только небольшая пугливость. А еще она очень умная, ничего ей объяснять не пришлось по поводу горшка-она сама туда пошла с удовольствием и с первого дня ведет себя очень прилично, как истинная леди. Вот осталось только хозяина найти заботливого:)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:09 | Сообщение # 8 |
Награды: 4
| Кошечку пристроили еще зимой!
|
|
| |