Пропала собака! порода скотч-терьер!!!
|
|
Angel27 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:36 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Виви, Блин ну хоть может быть в надёжных руках, переживаю так тоже за вашу собачку( надеюсь что откликнуться люди и вернут.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Виви | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:07 | Сообщение # 17 |
| Да, конечно! Уже вешаем! Спасибо!Добавлено (22.10.2012, 19:07) --------------------------------------------- Урв! Наша Виви с нами!!! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал!!!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:10 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Господи какое счастье!Очень рада за вас и собачку а где нашли,давайте подробности)))
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:37 | Сообщение # 19 |
| Ой какая радость расскажите как нашли и где)))я так рада я так рада) а я вчера с работы еду вышла на остановку раньше купила хлеба по дороге смотрю чёрная собачка...а блин нет она была с мальчиком и не похоже на вашу)
:hug: соскучились поди за ней)))?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Сообщение отредактировал Angel27 - Понедельник, 22.10.2012, 19:39 |
|
| |
Виви | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:48 | Сообщение # 20 |
| В общем до конца нам все неизвестно. Но знаем, что ее нашла одна женщина ветеринар(или ее подруга), потом она не долго искала хозяев и решила нашу девочку отдать первым всретившимся людям, на рынке в будний день, но на рынке и везде в округе наши объявления весят и все кто работает на рынке знают и предупреждены были. В общем где то нестыковка, но это уже не главное... То что все таки она с нами и дома в семье! Она немного запугана, и у нее сломана лапка, сейчас гипс, но она так же бегает и даже прыгает! Простите за мой сумбурный рассказ! Эмоции! Главное не сдаваться и всем и подробно рассказывать, особенно собачникам!!! Всем огромное спасибо кто был неравнодушен!!! Виви счастливая спит на диване!!!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:49 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
| ура,как я рада переживала за девочку..
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:55 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| Цитата (Виви) Урв! Наша Виви с нами!!! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал!!! Цитата (Виви) Всем огромное спасибо кто был неравнодушен!!! Виви счастливая спит на диване!!!
|
|
| |