Кошечка-Плюшка
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Галина Васильевна теперь у нас не только собачий ангел ну и кошачий Плюшка,очень мягкая,уютная киса,оказалась большой умницей,исправно делает свои дела в лоток,очень спокойная(в машине ехала без переноски,смотрела в окошко), с хорошим аппетитом)Галина Васильевна ей очень довольна Отдельное спасибо Анжеле за передержку,как всегда выручила и Нине Блонди(она знает за что))))
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 01.10.2012, 11:27 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Аа,так это она!Я ее не узнала на новой фотке,та что последняя. Повезло девочке!
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:56 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| Плюша - золото, чистой пробы! Но боюсь, что у нас не всё так радужно, как хотелось... У кисуни огромное образование в районе шва от стерилки (думаю, что грыжа, дай бог, чтобы в ней оказался только сальник...) и явно связано с разрезом брюшины, больше куриного яйца, в складке возле бедра, поэтому не видно.. К врачу нам срочно надо!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 01.10.2012, 15:43 |
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Я думаю особо не стоит волноваться.У кошек долго остается большой рубец и припухлость после стерилки(особенно в цбж-боковая).Часто с этим сталкивалась.Потом будет лучше. Надеюсь,что не ошибаюсь.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
| anzelik, ошибаетесь, не припухлость это и не большой рубец! После посещения врача отпишусь.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| Quote (Эльса) кисуни огромное образование в районе шва от стерилки (думаю, что грыжа, дай бог, чтобы в ней оказался только сальник...) и явно связано с разрезом брюшины, больше куриного яйца, в складке возле бедра, поэтому не видно.. К врачу нам срочно надо! Галина Васильевна, ее стерилили на Портовой?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Моника, да, её взяли со следами операции, бритая шерсть немного отросла уже. Я по телефону уже консультировалась со своим докторм, подробно описала всё, что я обнаружила, с моим предварительным диагнозом согласны.... Добавлено (02.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- Плюшке сегодня сделана операция. Как я и предположила, у неё грыжа. Возникла после "стерилки" в ЦБЖ, полностью разошелся внутрений шов. На операции выяснилось, что её зачем-то ЦБЖ "стерилило" два раза, Кроме свежего есть ещё один шов, старый...
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Пусть малышка быстрей выздаравливает!
P.S. [offtopic] Не стерильте на Портовой, даже бесплатно.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |