Голубоглазая персюшка, возраст около года
|
|
anzelik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:53 | Сообщение # 61 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата (emmasilvia) Птицы же сожраны уже, или еще остались? Да,птицы есть еще. Кошка ласковая.агрессии нет.Очень активная.Молодая.ИЩЕМ новых хозяев красотке.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
natlus | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:24 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| если бы у нас все птицы закончились, мы бы Басю не отдали... но осталось 5 выживших : мелкие и средний попугаи и щегольчик) прятать от Баси их некуда... поэтому с огромным сожалением вернули Басю и очень из-за этого переживаем( кто бы мог подумать, что оная окажется заядлым птицеловом? наши остальные персы никогда не обращали внимания на птиц. А характер у Баси золотой - она очень дружелюбная, общительная, ласковая, любит чесаться.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:58 | Сообщение # 63 |
Награды: 16
| natlus, птицы ничем не хуже кошек, им также больно когда их "жрут"..... И по мне они не менее достойны любви и сожаления о такой судьбе. Ужас конечно. Кошка охотник, тут ничего не поделаешь((( Жаль птичек. Не вините себя, что вернули кошку. В доме должен быть мир для всех жильцов.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:07 | Сообщение # 64 |
Награды: 11
| emmasilvia, удивляет такое высказывание на зоозащитном форуме! По-вашему, птицы хотят жить меньше кошек? Что за цинизм в выражениях, что за фразы ("сожраны"-скажете так о своем питомце? наверняка нет, так уважайте память чужих, даже если вы заядлая кошатница), вы всегда казались такой интеллигентной женщиной...
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:12 | Сообщение # 65 |
Награды: 5
| Цитата (Даша) В доме должен быть мир для всех жильцов. согласна на все 100%. Хорошо что возвращают, а не выкидывают животное . Найдется и для этой красотки подходящий дом, теперь с учетом вновь выявленых пристрастий.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:53 | Сообщение # 66 |
Награды: 11
| anzelik, Анжелик, хочу помочь, нужен пиар? От блох/глистов ее надо обрабатывать? Напиши пожалуйста, что ей требуется?
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение # 67 |
Награды: 6
| Девчата,не разводите бедлам. Я думаю.Оксана просто не подобрала слова.
Наташа уже ранее забирала у меня кошь(с Портовой).причем не самую идеальную.Она терпелива по отношению к животным.И эта бы мадам жила там.если бы не обостренные. для перса, охотничьи инстинкты.
Цитата (aretz) anzelik, Анжелик, хочу помочь, нужен пиар? пиар нужен.Хорошо бы в семью с детьми.кошь активная.Добавлено (14.05.2013, 21:32) --------------------------------------------- Кошу в Я ДОМА.Извините за черный юмор,но кошь у меня неделю ничего не ела.Поехала назад к птичкам.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Среда, 08.05.2013, 12:42 |
|
| |