Если честно,то я в шоке!
|
|
милаша | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:03 | Сообщение # 76 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Добавлено (30.09.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Добавлено (30.09.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Имя отличное!Мне кажется ему очень подходит)))) мне тоже нравится)) Quote (ЛиндаМалу) Ну теперь будем ждать фото в разнообразных сарафанах оказывается выбирать одежду на животных очень увлекательное занятие ,так что как подрастет будет он модным парнем ))
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:21 | Сообщение # 77 |
Награды: 17
| Quote (милаша) оказывается выбирать одежду на животных очень увлекательное занятие ,так что как подрастет будет он модным парнем как я тебя понимаю))))я зависаю вечно в одежках,это же все такое милое и прелестное
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:42 | Сообщение # 78 |
| Quote (милаша) .Мы окончательно решили что мы дома Здорово))))
|
|
| |
Фанечка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:06 | Сообщение # 79 |
Награды: 0
| какая прелесть! Повезло малышику с Вами! пусть растет большой и здоровенький! эх, сфинкс-мечтааа моя
|
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:27 | Сообщение # 80 |
Награды: 6
| Вот бы на персов столько желающих было. А котя лапа.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
милаша | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:54 | Сообщение # 81 |
| Мы научились сами запускать ноутбук и сидеть на нем попу греть.Сейчас пошла гулять с собакой и прикрыла комп,что бы не смогли включить.Прихожу и вижу картину маслом
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:58 | Сообщение # 82 |
Награды: 22
| милаша, Люд, я завтра кое что для тебя выложу на сайт Взяла новый номер Выбирая - а там на одном развороте реклама ДР, на другой половине - статья что надо знать про сфинксов. И фотка кота на твоего похожего. Я сразу подумала что статья специально для тебя - к случаю так сказать
|
|
| |
милаша | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (мышонок) что надо знать про сфинксов. спасибо,Юль,то что надо Добавлено (03.10.2012, 22:10) --------------------------------------------- С глазками как то лечение идет не очень,они практически у него всегда закрыты или он щурится ,как на фото в компе.Лечение выполняю ,капли капаю,мазь закладываю,но глаза,как на фото где он играется ,не открываются,хотя выделений из глаз нет.Сегодня целый день спал,вообще не играл и ел намного меньше чем обычно...Я ему даже сплит включила что бы он грелся,но активности ноль
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:06 | Сообщение # 84 |
| Quote (милаша) как на фото где он играется ,не открываются светобоязнь?
новый номер выбирая
|
|
| |
милаша | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:26 | Сообщение # 85 |
| Quote (мышонок) светобоязнь? А такое существует?Но с глазами явно что то не то,вот вам и причина по которой на улице оказался...Юль,спасибо за инфу из журнала.Добавлено (04.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- По поводу котят сказали-мазь тетрациклиновая в глаза и и по 1/6 таблетки тетерациклина на 1 кг веса в течении 4 недель Девочки побыстрее есть схема лечения,месяц лечить такую ораву я не смогу.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (милаша) мазь тетрациклиновая в глаза очень хорошая. многие наши именно ей и лечатся.
по сфинксу - тебе придется на породных их форумах посидеть, или на форумах их питомников. позадавать вопросы. может это что их породная беда?
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:49 | Сообщение # 87 |
Награды: 20
| Quote (милаша) По поводу котят сказали-мазь тетрациклиновая в глаза и и по 1/6 таблетки тетерациклина на 1 кг веса в течении 4 недель Девочки побыстрее есть схема лечения,месяц лечить такую ораву я не смогу. Люда, есть, мне в Вите прописали- 10 дней всего. Мазь тетрациклиновую также, но таблетки суммамет, 1/8 в течение 10 дней. Суммамет дороговат, посмотри аналог в инете, кто-то из девочек писал здесь, но я не помню название (НаталиЗ писала, стукни ей в личку, она знает аналог суммамета , но дешевле)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:55 | Сообщение # 88 |
| Тетрациклин дают котятам 10-14 дней Я уже наобщалась и начиталась о хламидиозе на почве слепой кошечки
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:05 | Сообщение # 89 |
| Quote (Моника) кто-то из девочек писал здесь, но я не помню название Аналог сумамеда - азитромицин: таблетки 6 штук по 250 мг стоили 60 руб. спросит у врача - можно ли замену? А то на сумамеде разорятся
|
|
| |
милаша | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:14 | Сообщение # 90 |
| Quote (мышонок) по сфинксу - тебе придется на породных их форумах посидеть, или на форумах их питомников. позадавать вопросы. может это что их породная беда? да начала уже штудировать Моника, ЛиндаМалу, мышонок, спасибо Отпишусь ,что решила.
Добавлено (06.10.2012, 12:10) --------------------------------------------- Вчера ездили к Саше на Штахоновского,посмотрела она глаза и сказала,пока еще маленький ,он еще будет расти и там видно будет(это по поводу заворота века)Сказала не капать анадином и отменила тетрациклиновую мазь ,выписала искусственную слезу.Начала капать,пока картина таже.Вообще по поведению он сильно изменился,если в первые дни он был активный и игрался,бегал,то теперь он как старичок,сидит все время или спит,сейчас добавлю фото ,где видно его обычное состояние в течении дня
Добавлено (06.10.2012, 12:14) --------------------------------------------- Во так он проводит свой день ,или на кресле спит или у меня на руках...если бы я не видела каким он был,как он может играть,я бы решила что это его нормальное состояние
Сообщение отредактировал милаша - Суббота, 06.10.2012, 12:15 |
|
| |