метис лабрадора, кобель, 1 год
|
|
Даша | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (стеллочка) тебе смешно? нет. Просто рациональное предложение Quote (стеллочка) Белка сидела,Найда тоже, зато пристроились лучше не бывает
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| Даш я так переживаю,чего он не пристраивается Добавлено (08.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- Бом тоже ищет дом,он такой красивый,мощный,энергичный мальчик и что самое главное очень послушный,приглядитесь,может он ждёт именно вас.... Добавлено (11.10.2012, 23:38) --------------------------------------------- 1800р отдала за передержку и еду,неоткажусь от помощи может кто то захочет помочь нам с Бомчиком. Добавлено (14.10.2012, 23:58) --------------------------------------------- 500р от Нины Блонди в помощь мне и Бомчику,безмерно благодарна, очень кстати. Добавлено (24.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- 200р вчера нам Ира Сироткина передала на передержку для Бома,спасибо большое! А сегодня мальчик уехал в новый дом(но унас долг по передержке и эти деньги пойдут в счёт долга),в Новошахтинск,хозяин забирал сам.По телефону в беседе мне понравился,жила овчарка 13 лет,вольер есть,содержание без цепи,двор большой,забор высокий,вечером звонила,доехали хорошо,говорит носится по двору как угарелый,спросил про прививки,про витамины,Бомка ему оч понравился. Даша и её мама видела парня в живую,впечатление произвёл благоприятное! Так что давайте в Я дома попробуем! Дай Бог всё сложится,очень переживаю...но отвезти самой не было возможности.. У меня наверно уже параноя,мне кажется что все вокруг живодёры и меня обманывают и дурят
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:34 | Сообщение # 18 |
Награды: 11
| Какая замечательная новость! стеллочка,не переживай!Таки далеко не все живодеры!Много хороших людей еще кроме нас есть!Во-вторых,у меня там живут знакомые-можно будет чуть подождать и попросить их с каким-нибудь гостинцем(витаминки или еще что-нибудь) заехать посмотреть как там Бома поживает)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:47 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| Quote (стеллочка) У меня наверно уже параноя,мне кажется что все вокруг живодёры и меня обманывают и дурят Стел,ты знаешь,это у многих рада за Бомчика,буду ждать с нетерпением новостей из дома)
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:22 | Сообщение # 20 |
| Алл так я адреса не знаю какое то неспокойствие на душе..
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Стелл,на живодера он не похож, с Бомом так смотрелся гармонично) Бомка его слушался) Конечно всё может быть в этой жизни. Он обещал моей маме, что "будет общаться с девочками",т.е. с тобой) Так что звони,не переживай) Добавлено (25.10.2012, 13:35) --------------------------------------------- Позвонила сейчас,всё отлично, Роман обещал прислать фото)
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (стеллочка) У меня наверно уже параноя,мне кажется что все вокруг живодёры и меня обманывают и дурят А я думала, одна такая. Пристроила Нюшу и в первый день не смогла дозвониться новому хозяину. Так вынесла мозг ему смсками с угрозами, Аллочке нашей - истерикой. В итоге оказалось, что все хорошо, это у меня паранойя в конечной стадии.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:20 | Сообщение # 23 |
Награды: 11
| стеллочка, TaniaBorealis, а я вообще за Фраем несколько дней порывалась ехать забирать, все мне казалось, что новые хозяева не прониклись важностью момента - появления в доме такого зайчика) хорошо меня сестра утихомирила, зато теперь у Фрая будка, еда, друг-щенок и участок))
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:12 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| Это у нас у всех какой-то синдром,пора придумать ему название
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:49 | Сообщение # 25 |
| В понедельник общалась с Романом,собакой они довольны,Бом отлично охраняет,Роман говорит даже друзей не пускает,рычит.Ходят с ним гулять утром и вечером на поле(рядом с их домом).Но и приключения были,один раз перемахнул через двух метровый забор,помчался на это поле где гуляет,Роман за ним,в итоге выяснилось что Бом понимает команду "Ко мне"! Обещали фото прислать,как интернет починят.Ждём-с-с
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:52 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| Помню Бома еще когда летом мы забирали Найду с Тигрулей))) очень рада что он теперь в хороших условиях!
|
|
| |