Суббота, 23.11.2024, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
щенок
пудельДата: Четверг, 06.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Везет мне последнее время на животных,только теперь на щенков. В 4 утра ко мне во двор каким-то образом попал щенок,но я бы его не нашла,если бы не моя собака.Начала лаять в доме,я вышла посмотреть. Нашла щенка сидевшего за строительным мусором,доставала долго и муторно,т.к. хозян дома не любит животных и я побоялась дожидатся утра. на вид месяца 3-4 ,худой до ужаса,одни кости. Честно я даже пол не смогла посмотреть,взяла на руки ,а он как листок прилип всем телом ко мне.Накормила и отпустила погулять по дому,он забрался под диван и уснул. Вот теперь жду когда проснется сфоткать его. Его можно будет искупать завтра и обработать от блох?

БлондиДата: Четверг, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 2

agree с уловом вас

пудельДата: Четверг, 06.09.2012, 20:31 | Сообщение # 3

У него на лапке есть маленькая ранка,похоже на ссадину. В субботу прогуляюсь с ним в "Балу" пусть посмотят нас и дадут рекомендации по уходу ,если будет надо анализы сдадим ,еще меня глазки смущают текут.

мышонокДата: Четверг, 06.09.2012, 21:02 | Сообщение # 4

Quote (пудель)
Его можно будет искупать завтра и обработать от блох?

обычно найденных больных животных сразу не купаем. Но обрабатывать от блох пригодиться.
Если кроме худобы у него завтра никаких еще неприятных сюрпризов не обнаружите, я бы покупала. Кстати, шампунь Луговой - как раз против блох

Quote (пудель)
,еще меня глазки смущают текут

тетрациклиновая мазь, левомицитиновые капли, ципровет
кстати глаза могут течь еще от сильной заглистовонности, есть такое у щенков и котят. присмотритесь к животу - есть раздутость?

пудельДата: Пятница, 07.09.2012, 14:15 | Сообщение # 5

есть,значит с утра обработаю каплями от блох и через 3-4 дня от глистов

Добавлено (06.09.2012, 23:21)
---------------------------------------------
Она девочка,на лапе больше похоже на укус ,но ее не беспокоит. Я ввела себя и Вас в заблуждения,не совсем уж это скелет. Уже написила на полас и спит спокойно,к двери даже не подходит. Хотела вывести в туалет,не получилось

Добавлено (07.09.2012, 14:15)
---------------------------------------------
Утром ходили гулять ,встретили женщину,которая выкидЫвала мусор. Заговорили и я предложила моего подкидыша. она посмотрела и сказала,что у нее прошлой осенью умерла от старости собака и эта понравилась,только вот мол девочка. я предложила стерелизацию за свой счет.Потом сходили к ветеринару,нам обработали рану на ножкеи и от блох. Купила ее ошейник,витамины,миску,ошейник от блох и косточки. двор большой,гулять будет свободно по участку.

мышонокДата: Пятница, 07.09.2012, 14:20 | Сообщение # 6

пудель, нам бы фото, очень интересно что за щенок.

пудельДата: Пятница, 07.09.2012, 14:31 | Сообщение # 7

Есть фото ,но только с телефона

Прикрепления: 6137562.jpg (69.6 Kb)

aretzДата: Пятница, 07.09.2012, 14:32 | Сообщение # 8

пудель, можно сказать, что щенок пристроен? эта женщина его забрала?

пудельДата: Пятница, 07.09.2012, 14:34 | Сообщение # 9

Да,забрала,но я дала ее свой номер телефона и адрес на всякий случай

aretzДата: Пятница, 07.09.2012, 15:06 | Сообщение # 10

пудель, ну так УРА, товарищи! поздравляю вас с быстрым пристроем и желаю щеночку всего хорошего)

пудельДата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:52 | Сообщение # 11

Фото еще до пристроя,а на днях будет из дома. Какая девочка будет когда вырастит и примерная стоимость на стерелизацию

мышонокДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:06 | Сообщение # 12

Quote (пудель)
Какая девочка будет когда вырастит и примерная стоимость на стерелизацию

это вопрос к нам?
какая вырастит сложно сейчас сказать, так как ее родители неизвестны. Но лапы передние большие на фотке - должна быть больше конечно кошки. Но возможно это зрительный обман из за белых носочков.
Стоимость операции будет зависить от ее веса на момент операции. Например, что то типы таксы, 6-8 кг - 2 тыс, средняя обычная собака - 2.5 тыс , что то огромное типа взрослого азиата, от 30-40 кг - 3 тыс. Это примеры из того как у нас сейчас на практике получается.
По вашему щенку точную стоимость можно сказать будит только месяца через 4-5. Запишите номер хозяйки и не забудьте ей позвонить через пологода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz