Кукленские щенки 1 мес. 7 дней
|
|
Блонди | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:11 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Лен, мамзель выросла. я ее в сб на рынок таскала, так она выла а кукла изгаддила весь гараж в отместку
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Quote (Блонди) кукла изгаддила весь гараж в отместку Это она от стресса наверное, что дитя увезли Добавлено (26.08.2012, 20:52) --------------------------------------------- Сегодня на рынке в Батайске отдала последнюю девочку Куклы(под стерилизацию) Все щенки по домам
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Quote (Моника) Сегодня на рынке в Батайске Офигеть Лен как ты умудрилась,мы на прошлой недели с Юлькой ездили стать даже не куда было,столько щенков и котят просто тьма. Поздравляю
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 19 |
| А я прям на руки его взяла и посреди входа в рынок встала, меня не возможно было не заметить ... верней щена^_^
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:48 | Сообщение # 20 |
Награды: 11
| Моника, Тебя невозможно было не заметить, в такой отличной цветастой блузке! Я всегда думала, что на рынок надо ездить при параде))))
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
| Дело не в блузке Я когда вижу ЦЕЛЬ, не вижу препятствий, а она у меня была(цель), потому как Кукле сегодня съезжать. И я щенулю не спулила абы как (харчами там поперебирала, как положено), отдала ростовчанам, которые продали квартиру на Ленина и купили дом в Батайске, мужчина по имени Август Александрович с взрослым сыном, большой участок, с утепленной будкой и клятва на крови , что в апреле будем стерилизовать щенульку
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:06 | Сообщение # 22 |
Награды: 11
| Август Александрович это звучит)))) хорошей жизни куклодетям! А где ты нашла ручки на саму Куклу?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (aretz) А где ты нашла ручки на саму Куклу? Ну это пока вилами по воде, они ее еще не видели, поэтому 50/50. Звонили по щенку(АВИТО), но я почувствовала, что им нужней Кукла, чем щенок , потому как долго расспрашивали будут ли щенки терьерами. А щенки вообще на маму не похожи, дворняги-дворнягами и очень крупные. Я сказала, что скоро мама их чистокровная будет в пристрое, попросили по окончании лечения рассмотреть их первыми.Добавлено (03.09.2012, 21:39) --------------------------------------------- Сегодня звонила новым хозам девочки, все хорошо, Боню( так ее теперь зовут) обожают. Купили ей модный ошейник,обработали адвантижем от блох. Оказывается в семье есть внучка, она от щенка не отходит, естественно люди счастливы , что у внучки новый друг, и она теперь к бабушке с дедушкой просто бежит. Переживала именно за девку, потому как отдавала на рынке.
|
|
| |