Красивенные щенки 1,5 мес.
|
|
Моника | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Очень симпотишные щенки, мама метиска шнауцера, отличная охранница. 1,5 месяца, толстые, кушают сами.Будут средние. Привезу в любую часть города. Стерилизация для девок, по достижении детородного возраста в подарок. Тел. 8-918-545-7три-96 Елена Девочка-малышка Мальчик Девочка, самая крупная в помете
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Пятница, 24.08.2012, 18:52 |
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
| Моника, Девочка-малышка такая прелесть, а у мальчика прям лапищи! Лен, а что за урбанистический шик на заднем плане, ты их не на мукомольном заводе снимала?))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (aretz) Лен, а что за урбанистический шик на заднем плане, ты их не на мукомольном заводе снимала?)) Места надо знать Называется "Красота в стиле гранж" Добавлено (09.08.2012, 22:20) --------------------------------------------- Мальчик и последняя(крупная) девка в брони Добавлено (10.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Последнюю крупную девку не отдала, потому как щенок будет жить в Ростове 2-3 мес., а потом уедет в Краснодарский край, и я не смогу повлиять на стерилизацию. Поэтому взамен ей отдала парня из темы кукленские щенки.
Девочка по-прежнему ищет дом. Добавлено (11.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- Была с девками-щенами на рынке Прогресс- никого не взяли. Очень много было двориков на пристрой. Добавлено (11.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- Мальчика забрали
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
|
Моника | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
| Stepasha, Первая девочка в брони
|
|
| |
|
Моника | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
| На смотринах выбрали девочку-крупняшку, коричневую9 я возила обеих щенуль). Выбирали всей семьей( мама, дочь, сын и бабушка ) На апрель договорились созваниться для стерилизации. Ура
Осталась одна малышка, будет не крупной, подойдет и для квартиры, вот она: [url=http://www.radikal.ru][/
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
| Моника, тю, самую клевую и не взяли?)) Лена, у тебя легкая рука на пристрой)
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (aretz) Моника, тю, самую клевую и не взяли?)) Так я и не настаиваю Всегда стараюсь, если получается, вначале обычных, а красивых напоследок оставлять, ибо их легче пристроить даже чуть подрощенных. Или если людям пол не важен стараюсь девок рекламировать, т.к. пацанов легче пристраивать.( опыт так сказать )
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:15 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
| Quote (Моника) выбрали девочку-крупняшку, коричневую9 А я тоже на маленькую подумала(она же первая)-и в объявлениях удалила ее фотки,оставив только темненькую девочку -Щас буду исправлять тогда...
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:14 | Сообщение # 11 |
| Забрали последнюю девочку, отдавала не я, а женщина , работающая в ларьке, под которым жили щенки, поэтому про стерилки не удалось договориться
Тему в я-дома!
|
|
| |