Пушистая малышка,потомок лабрадоров:))
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Ищет дом замечательная пушистенькая девочка Булочка,само очарование Возраст около 2,5 месяцев,будет среднего размера.Как все щенки игривая,добродушная,любит детей(см. доказательства ниже ).Шерстка достаточно густая,поэтому подойдет для проживания во дворе,в будке,вольере,на цепь НЕ отдается.Ладит с другими животными.Обработана от внешних паразитов.По достижению нужного возраста стерилизация в подарок.Тел.8-950-860-34-39,Ольга.
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Пятница, 27.07.2012, 01:25 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| АААААА какой лучик солнца!
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:15 | Сообщение # 3 |
| помыть бы собачуньку, и переименовать в Булочку))) или батончик))) не, в Ватрушку
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:58 | Сообщение # 4 |
| Ее мыли,но чуть-чуть Щас нельзя пока,лечим ранку.Булочка классное имя,так и назовем Quote (Lissandra) АААААА какой лучик солнца! А то)))Добавлено (29.07.2012, 01:58) --------------------------------------------- Покидала еще красотку по доскам.Сегодня были смотрины,но человек думает
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
| Если этот человек будет долго думать....опоздает!Заберут другие такую красотульку!!!!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:34 | Сообщение # 6 |
| Подозреваю,что он уже подумал,просто удобная отмазка " я подумаю" ))) Так,что малышка в активном поиске дома!
|
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Искупались, съели первую порцию глистогонки- вывели из организма первую порцию "змей" Девочка очень аккуратная, дела свои делает на балконе, на клеенке Уже осмелела, лает на свое изображение в зеркале, в общем, обычный собачий ребенок
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Забрали рыжульку!Вчера вечером звонила мне девушка Лиза и сегодня приехала к Татьяне,забрала девочку. Я сама не присутствовала при передаче щенка,но по тел мне девушка понравилась,все расспросила у нее по схеме)))Живут в частном доме,на сжм,не так далеко от меня,договорились,что можно будет навестить позже.Есть и вольер и будка,но как поняла щен пока будет жить во доме.Есть детки,собственно которые нашли мои объявления по Булочке в интернете и ночь не спали ждали пока заберут))) Сразу купили все необходимое,ошейник,шампунь,глистогонку и т.п.Я конечно же предупредила,что если что какие-то проблемы,то я сразу приеду заберу ее. Маше и Татьяне тоже понравились девушки,при личной встрече,они вместе отдавали щенульку.Надеюсь все будет ок Таня,огромнейшее вам спасибо,просто слов нет Благодаря вам малышка получила вот такой шанс на хорошую жизнь
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 12
| ой так быстро,Ольчмк поздравляю,ура очень рада
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
| Классно! Так быстро! Она симпапулька! Чтобы все у нее сложилось хорошо в новой семье!!! Она как с открытки и фотки классные!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
karina@ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Quote (ЛиндаМалу) Таня,огромнейшее вам спасибо,просто слов нет Оля, да не за что, дай бог малышке удачи Уехала она в новую жизнь на крутой машине с двумя очаровательными гламурными девушками и тремя мальчуганами
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (karina@) Уехала она в новую жизнь на крутой машине с двумя очаровательными гламурными девушками и тремя мальчуганами Спасибо большое девочки,надеюсь в дальнейшем все сложится хорошо!
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:04 | Сообщение # 13 |
Награды: 9
| Какая новость хорошая Очень рада за малышню, такая очаровашка, пусть будет все хорошо у ребенка в её новой жизни!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Звонила сегодня хозяевам девочки.Все хорошо,она веселая,активная,подросла.Назвали Роза,класс Пока малышка у сестры Лизы,под присмотром,т.к. они уехали отдыхать.там есть щенок-мальчик,вот они вместе колбасятся.Обещали фотки попозже,когда вернутся.
|
|
| |