Здравствуйте, меня зовут Дина.
|
|
ольгура | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Давала ПРАЗИТЕЛ, глисты были похожие на маленькие тыквенные семечки, вчера несколько раз было. А сегодня гуляла с ней на улице, она покакила, я рассмотрела (как могла) и вроде ничего живого не увидела. А теперь прививку через сколько дней можно? Вот блохи полностью не пропадают, я и купала шампунем от блох для котят и щенков и пшикала на неё аэрозолем на натуральной основе от блох и клещей или они на улице к ней опять перебигают? Их не много,но есть. А вообще она уже такая деловая, знает поводок, лифт, рычит на больших собак(это от страха). Резвится на улице, круги нарезает и очень часто смешно падает, у неё почему-то лапы иногда заплетаются, а ушки больше стоят, может быть и полностью будут стоять.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:27 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Накапайте щенку капли на холку,если есть блохи,то скорей всего будут и глисты.Уличных,да и не только щенков нужно 2 раза глистогонить.Празител суспензию давали?Не очень хороший выбор,но теперь ею же повторите глистогонку на 10 день после первой обработки
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:17 | Сообщение # 18 |
| А какие капли лучше капать на холку?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 25.07.2012, 13:27 | Сообщение # 19 |
| Лучше адвантикс
|
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:18 | Сообщение # 20 |
| Спасибо! Добавлено (25.07.2012, 15:31) --------------------------------------------- Завтра должны приехать люди на смотрины! Добавлено (26.07.2012, 09:18) --------------------------------------------- Ну что же за невезение? Вчера позвонили из Таганрога, поговорили, уверенно обещали сегодня приехать и забрать. Я жду, жду, перезваниваю : "А мы передумали, потому что девочка" А стерилизовать- это мучить. А вчера про стерилизацию говорили и все было нормально."
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:33 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Quote (ольгура) А мы передумали, потому что девочка" А стерилизовать- это мучить ОЛь, не переживай. Так лучше даже, поверь. Чем потом они от тебя теряться будут
|
|
| |
ольгура | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:48 | Сообщение # 22 |
| Да у меня муж уже зубами скрепит. Ребенок исчихался весь. А ещё мой ребенок неорганизованный, когда меня дома нет, а в основном меня целый день дома нет, он её забывает вовремя вывести и.... Муж пришел, вчера начал ругаться, что запах и т.д. и т.п. Когда я дома-4 раза в день выводила и все прекрасно, все дела на улице, хотя ей всего 2 месяца! Добавлено (26.07.2012, 09:48) --------------------------------------------- А если в августе в отпуск соберемся, куда её девать? А ещё, как я уже писала, Динка была не единственным щенком, я видела где-то 4-х, давно, возле гаражей на Днепровском. Когда мой сын её принес, он сказал, что щенки мертвые лежали на дороге, а Динка живая, ну он её и спас. Вчера я гуляла вечером с Динкой, моя знакомая женщина со двора ( кормилица животных) говорит, , что только что на остановке видела слоняющегося точно такого щенка. Из чего я сделала вывод, что Динка в живых осталась не одна! Что есть ещё щенок из этого же помета. Но что я могу? Взять второго в квартиру- это будет развод, да и здоровье ребенка не позволяет! Конечно этого щенка можно найти, если он ещё жив, но что с ним делать?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:15 | Сообщение # 23 |
Награды: 19
| Quote (ольгура) Конечно этого щенка можно найти, если он ещё жив, но что с ним делать? на рынке постоять или с улицы пристраивать по объявлениям, это реально
|
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:41 | Сообщение # 24 |
| Как с улицы, он сегодня здесь, а завтра его не будет. На рынок, да это вариант, но в эти выходные меня опять не будет в Ростове. Добавлено (27.07.2012, 10:25) --------------------------------------------- Сегодня разговаривала смужчиной. Он живет в Ново-Батайске, сказал, что есть 2 овчарки-девочки,но хочет ещё взять нашу Дину во двор звонком. Сказал, что его жена сама кинолог, к стерилизации положительно, предложил приехать к нему? Добавлено (27.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- Странновато, что 3-ей собакой её берет?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:04 | Сообщение # 25 |
| Не знаю тот ли это мужчина,но мне звонил примерно с таким же"текстом",но только у него 1 сучка и живет она на туполева,тоже зазывал все к нему приехать,потом перезванивал,забывал вообще,что говорил до этого
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:16 | Сообщение # 26 |
Награды: 11
| сверьте номера "товарища", может, и он. ольгура, не езжайте без сопровождающего, мне кажется, это может быть опасно.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
| У меня нет его номера,мне столько звонков в день поступает,что я уже и не помню кто-когда звонил,записываю только стоящих потенциальных хозов.
|
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:45 | Сообщение # 28 |
| ОН меня не зазывал, сказал, что сам приедет, но когда я стала вопросы задавать, он предложил мне приехать самой. Просто странно, что 2 овчарки, жена вроде кинолог и наша Динка понадобилась. На мой вопрос , почеиу Дина понравилась ответил, что понял, что мне напряжно и типа хочет помочь? Если доброе дело сделать, возьмите на улице... Не съедят ли нашу Динку овчарки, если что?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (ольгура) ОН меня не зазывал, сказал, что сам приедет, но когда я стала вопросы задавать, он предложил мне приехать самой Точь в точь
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:51 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| а почему никто не рассматривает вариант, что люди брали , брали породу, а теперь хотят спасти с улице просто обычного щенка? что то мы перестаем доверять людям
|
|
| |