Суббота, 23.11.2024, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Котёнок попал под машину
ЖаннаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Уличный диковатый котёнок попал под машину, видимо залез в тенёк. Вчера сделали снимок, показывали Федотенко - перелом в тазу, но состояние не критическое, операция не нужна. Нужен покой и всё срастётся.
Ночевал в магазине, вывели уйму блох, искупали, сегодня дали глистогон. И котёйка превратился красавца, иногда по привычке рычит, но с удовольствием принимает ласки, очень спокойный мальчик.
Уговорили бабульку соседку взять его "хоть на несколько дней".
Мальчик может передвигаться, но задние лапки на полусогнутых.

Я не знаю чего прошу. Может кто-нибудь влюбится в эту красоту и возьмёт его таким. В каких соцсетях можно о нём рассказать? Бывают же счастливые истории.
Рыжик пушистый!

Прикрепления: 4264367.jpg (125.5 Kb) · 6093425.jpg (124.1 Kb) · 8950621.jpg (118.1 Kb)

8 988 542 45 98

ЛиндаМалуДата: Вторник, 10.07.2012, 21:20 | Сообщение # 2

И правда красавчик!
Т.е. он не ходит?

ЖаннаДата: Среда, 11.07.2012, 21:44 | Сообщение # 3

Ходит, но очень неохотно, по сильной необходимости, лапки полусогнуты и подрагивают как от напряжения, иногда расползаются.
Случилось с ним это позавчера, говорят вообще лежал подняться не мог. Вчера утром он уже начал переползать с помощью задних, а сегодня умудрялся вылезать из коробки и уходить от меня мучительницы в укромные уголки. Пришлось посадить его в кроличью клетку на весь день.
Не знаю как снимок выложить, там где таз, две косточки небольшие вдоль позвоночника с обеих сторон, так вот одна из них сломана и ещё на пузе синяк возле писюна - сегодня увидела, когда отмыла. А так всё в норме: писает, покакал сегодня первый раз твердым.
За два дня улучшения "на лицо", дальше лучше будет. Просто на пристрой время нужно, а если бабуля скажет - забирайте, то куда?

Добавлено (11.07.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Сейчас позвонила бабуля. Котейка ожил! Играется кувыркается, передвигается нормально, только лапки иногда ещё расползаются applause
Мальчик умничка!!! Я его вчера так и отнесла в клетке кроличьей, чтобы не забился под шкаф или ещё куда. Сегодня бабуля его выпустила, он погулял, поигрался, подошёл к клетке и стал мяукать - пустите меня в туалет surprised пустили и он все дела там сделал!
А ещё он стал мурлыкать! Пока был в магазине рычал и шипел, даже когда мимо проходила, а теперь вон оно как biggrin

8 988 542 45 98

ЛиндаМалуДата: Среда, 11.07.2012, 21:45 | Сообщение # 4

Жан,размещу его сегодня вконтакте с историей небольшой жалостливой,до этого времени вообще не было

ЖаннаДата: Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение # 5

Олечка, спасибо большое!!!
[offtopic]
Quote (ЛиндаМалу)
до этого времени вообще не было

Охотно верю. Мне сегодня пришлось выйти на работу, вообще не в тему wacko завтра один выходной и опять на пять дней. [/offtopic]
а там оказывается где рыжик был ещё его сестренка есть, тоже дикая. Черно-белая, глаза в гное. При приближении в момент скрывается в подвале. Если изловлю, хоть глаза и от блох обработаю.

8 988 542 45 98

Асеньк@Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:15 | Сообщение # 6

солнечный такой симпапулик smile

ЛиндаМалуДата: Четверг, 12.07.2012, 16:10 | Сообщение # 7

Жан,что с котенком?Бабуля его еще держит?Есть варианты передержки до 20 июля и передержка в доме,но навещать будут только раз в день.

ЖаннаДата: Суббота, 14.07.2012, 20:45 | Сообщение # 8

чуть позже пойду проведать, бабуля на даче с утра до вечера.

Добавлено (12.07.2012, 20:40)
Девочки, спасибо всем огромное! Котя до пристроя будет у бабули. Предложила забрать, а она прямо отказалась, не надо говорит, больного дитя с места на место кантовать. Пусть к рукам попривыкнет, он же диковатый, резких звуков боится, рычит еще по привычке но уже меньше, а на руках подержишь, погладишь - мурлыкает.
Обследовал при мне всю комнату, иногда в бег пускается, но на лапу прихрамывает. Синяк на пузе стал розовым пятнышком.
а вот его сестричка,
[offtopic]застала её в расплох и обработала, что могла. Вышли скорбящие по рыжему жители, решили, что он "того", я давай агитацию на стирилку их мамаши и.... вмиг все рассосались((((

[/offtopic]

Добавлено (14.07.2012, 20:45)
Дитя сегодня забрали в новый дом, НАСОВСЕМ!!!! Ручки из вконтакте, очень хороший парень Владислав. Давно хотел котёнка именно из тех которые попали в беду. Его девушка Полина увидела тему вконтакте и вот мы дома biggrin
Спасибо всем за поддержку и участие flowers flowers flowers

8 988 542 45 98

ЛиндаМалуДата: Суббота, 14.07.2012, 20:59 | Сообщение # 9

Quote (Жанна)
Давно хотел котёнка именно из тех которые попали в беду

Вдвойне приятно!Поздравляю beer

anzelikДата: Суббота, 14.07.2012, 21:05 | Сообщение # 10

Вот это молодец Владислав.Пусь у коте и хозяев все будет хорошо.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz