Соседи-алкоголики притащили 2 пушистых котят - серо персиковую девочку и рыжего с белым пацана. Закрыли их на балконе и сами куда то уехали...Котята просидели там 3 дня - достать их я никак не могла, они кричали от голода...Вчера один котенок как то сумел выбраться - я ее покормила и обработала от блох, малышка представляет собой один скелетик и шкурку...Второй котенок сидел на балконе...Сегодня я вышла на улицу прогулять собаку и вдруг услышала звук как будто что то упало..Выбежала - второй котенок спрыгнул с балкона, и упал на кирпичи...Я его схватила и домой - сейчас он уже отлежался и хорошо покушал. Видимых травм нет. Срочно ищем передержку хотя реально понимаем что...шансов почти нет...К себе не могу взять - 8 животных в доме, в т.ч. 2 котенка, один еще не привит... ПОМОГИТЕ!!!Малыши пропадут - они выбегают на улицу из двора а там дорога...Они красивые, их надо только откормить и отмыть. Завтра постараюсь фото... Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
Добавлено (04.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- Остался рыжий пацнчик - очень хороший малыш, в лоток пошел сам. Ласковый и спокойный. ПОМОГИТЕ!!!Мне придется его выпустить обратно на улицу т.к. держать негде - щас сидит в коридоре, а на улице опять не дай бог что нить с ним случится...
Люди, ну возьмите мальчугана У меня нет возможности ради его же блага, я б забрала... - Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Мама уже настойчиво говорит что его надо на улицу...Блииин, он там опять с балкона спрыгнет или еще чего...Он совершенно домашний по характеру - ласковый и доверчивый..
Добавлено (06.07.2012, 17:05) --------------------------------------------- Эту тему в архив - по рыжему мальчОнке новая есть http://animal-hope.ru/forum/6-6781-1 . Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89