Маленький чернявый бегемотик
|
|
Рыжик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| вышла я от подруги в магазин - печенек к чаю купить и увидела... подъезжает к магазину парень на велосипеде, открывает рюкзак, кидает ребенка на землю и уезжает. я ффф шоке: че делать? оставить дите... не вариант. собак на районе много. скушают. подхватила маленького и к подруге. она умилилась, конечно, но держать у себя может только до завтра. а ко мне не вариант совсем. бабушка у меня, 82 года. животных ваааащпе не любит (ну, кроме Маши, кошки, которую я у Ульяны взяла).
общем, прилетело ко мне вот такое чудо. звать Мотя, то есть БегеМотя. от роду месяц - полтора. ласковый до неприличия, решил, что моя подруга - это мамо.чистенький. кушает все. туалет-в принципе, понимает, но из-за малого возраста иногда промахивается. но обещает научиться. а, на самом деле, милый, маленький, целовательный малышонок. душу продаст за чмок в нос и чуханье любых мест. а если с ним еще и бантиком поиграются.... ууууу...... это все, это мама.
налетай на БегеМотика!!!
номер 89515096773 Анна
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 29.06.2012, 22:55 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| нет конт телефона
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |
| извиняюсь. добавила.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:53 | Сообщение # 4 |
| еще одна фотка
Добавлено (30.06.2012, 11:53) --------------------------------------------- Ура-ура-ура!!!! Мотище нашел своих маму и папу!!! уже в новом доме. передаёт всем привет и желает тоже найти свою семью. перенесите нас в "Я ДОМА", пожалуйста.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Мои поздравления! А откуда ручки? Если по объявлениям, то не снимайте, у Ольги Lon трое таких негритят, только девочки http://animal-hope.ru/forum/6-6641-1
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 30.06.2012, 12:07 |
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:11 | Сообщение # 6 |
| ручки не по объявлениям. я его никуда не кидала - не успела. просто посадила в коробку, думала на Ц.рынке с ним постоять. не доехала))) зашла в переход на РИИЖТе, чтоб воды мелкому купить, а там моя знакомая работает. я ее попросила присмотреть за мелочью, пока в магазин схожу. в общем котейку мне отказались отдавать после того, как это маленькое чудо начало ей руки вылизывать. позвонили мужу, он согласен взять. так и забрали Мотьку)
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:14 | Сообщение # 7 |
Награды: 22
| Quote (Рыжик) зашла в переход на РИИЖТе, чтоб воды мелкому купить . . . я ее попросила присмотреть за мелочью . . . это маленькое чудо начало ей руки вылизывать вот это стечение обстоятельств поздравляю
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
| спасибо) я сама в радостно удивлении, что так быстро и хорошо вышло. думала, до победного с дитем стоять.
кстати, я, когда с мелочью в коробке от подруги выходила, встретила бабулю-соседку, предложила ей. она отказалась и рассказала, что сначала этого котенка привезли во двор на машине и выкинули. его забрал парень на велосипеде, типа домой. ну а потом.... при мне уже привез обратно и тоже выбросил. санта-барбара, блин.
ну ничего. главное, закончилось все хорошо. и БегеМотик в хороших руках теперь. Кстати, имя решили оставить)))
|
|
| |