Д*Артаньян, 5 месяцев ищет свою семью
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Красавец-мужчина
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Первая прививка PUREVAX сегодня в Вите. Добавлено (14.10.2012, 23:18) --------------------------------------------- Новые фоты. Очень ласковый со мной, фурчит, играется постоянно, с котами сверхдружелюбен, но парень не на шутку трусоват, даже не знаю как с этим бороться- боится людей и все тут кто-то в дом-он сразу в шкаф
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:23 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Лен какой красивый
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:25 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| Такой вальяжный на последней фотке) Quote (Моника) парень не на шутку трусоват, даже не знаю как с этим бороться- боится людей и все тут sad кто-то в дом-он сразу в шкаф Вот у меня тоже самое с Кляксочкой было,только она еще и издирала руки в кровь,если кто-то приходил на смотрины Но как только нашлись,что называется ее люди-как рукой сняло.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЛиндаМалу) она еще и издирала руки в кровь,если кто-то приходил на смотрины Тоже самое, даже маму и сестру,которые часто приходя игнорирует, беру на руки им показать(из шкафа достаю) весь комком сжимается и начинает вырываться, только мою одну подругу Оксану Зеленоглазка (на сайте) вообще не боится, но у нее дома самой табун Добавлено (01.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Вторая прививка. Добавлено (21.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- Дарик, дома,... давно дома. Я его не пиарила, потому как он жуткий трус, и до сих пор, любой человек входящий в квартиру , кроме меня ,заставляет его мчатся в шкаф, пока человек не уйдет.Это может продолжаться несколько дней, он не выходит из убежища, не ест, не пьет, в туалет не ходит. Таких не прстраивают- у кота очень ранимая, подвижная психика. И хозяйка у него одна на всю его жизнь -это я
Раньше домой не отправляла, потому как у меня уже страхи, только кого-то домой ... к себе... сразу образуется непристраиваемый. Но все сроки вышли.
Я его обожаю, он самый ласковый из моих питомцев. И у него уже давно имя не Дарик, а домашнее и придурошное Тютик.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:20 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Моника, Лен, вот же странно, такой шикартный кот, так позирует, заигрывает с камерой - а такой трусишка в жизни оказывается
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Цитата (мышонок) такой шикартный кот, так позирует, заигрывает с камерой - а такой трусишка в жизни оказывается Это потому что я его фотографирую , а так все мои друзья, родственники его не видели, он для них, такой призрак, о котором я говорю, но шансов его увидеть практически нет ни у кого
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:39 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Моника, Поздравляю вас обоих! :)) Лен, это он какой у тебя по счету?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:06 | Сообщение # 24 |
| Цитата (lon) Лен, это он какой у тебя по счету? Третий, семейства кошачьих- у меня еще четвертый попугай
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:01 | Сообщение # 25 |
Награды: 9
| Весело у вас! :))
|
|
| |