Молодая собачка Дина
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Перепост из вконтакте
"""Доброжелательная, преданная, неприхотливая собака нуждается в надежном хозяине. За свою короткую жизнь Дина уже успела столкнуться с людским предательством: кто-то выгнал ее из дома, и теперь она круглые сутки сидит у подъезда в ожидании хозяина. Возраст приблизительно 1,5 - 2 года. Пожалуйста, помогите пристроить животное, ведь с наступлением холодов эта прирученная домашняя собака может просто погибнуть! Контактный телефон 8961-278-24-18""" Добавлено (16.06.2012, 01:25) --------------------------------------------- Добавьте,пжл,в фотокаталог. таких животных особенно жалко,она сидит под дверью,ждет,а эти с*ки наверняка каждый день мимо нее ходят
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) Добавьте,пжл,в фотокаталог сделаю. Только Оль, напиши автору поста в контакте чтобы она еше по газетам усиленно давала объявления, все для вас, из рук в руки, ва банк, донской базар, в батайскую
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (мышонок) Только Оль, напиши автору поста в контакте чтобы она еше по газетам усиленно давала объявления, все для вас, из рук в руки, ва банк, донской базар, в батайскую Я это всем без устали пишу,она пока не отвечает на мои вопросы
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Никому не известна судьба собаки на данный момент? Уже два месяца прошло... На месте ли она?- сегодня по моему объявлению на Slando пришел вопрос по ней: " Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с собакой все в порядке? ее подкармливают? Сможет ли, по вашему мнению, собака дождаться сентября? если получится, я хотела бы забрать ее. И скажите, она случайно не ротвейлер? Как так девочку выкинули?" Хм...и что я могу ответить на это...если о ней ничего не известно Где эта тетя раньше была спрашивается-2 месяца объявление провисело
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
| Я не в курсе,можно позвонить по указанному телефону.Спрашивала вконтакте как собака,ответа не последовало.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| А собака то пристроена! Т.к. у меня здесь телеф.связи нет,моя знакомая связалась с девушкой и та сказала,что пристроила собачку еще с месяц назад где-то! Вроде люди хорошие,правда она давно не связывалась с ними,но те позвонили бы если что. Так что будем надеяться,что соба неплохо устроилась.Добавлено (04.09.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Stepasha) А собака то пристроена!
Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 15.08.2012, 19:08 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Ой,отличный новости,рада за девочку!
|
|
| |