Супер пушистая мраморная девочка
|
|
Жанна | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| У меня пополнение))) Назвала её Фанта, пока не могу описать её характер, единственное - очень, очень спокойная и ещё шипит всё время (отсюда и имя). Может просто намаялась или стрессует. Обработана пока только от блох, искупана, внешне здоровая. Пока только фото, но в жизни она намного пушистей.
8 988 542 45 98
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Подбросили,Жан?(
|
|
| |
allamorenes | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Я ее сегодня видела у Жанны на работе,действительно-комочек пуха!!!
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (ЛиндаМалу) Подбросили,Жан? Нет, нашла Анна утром идя на работу, мы с ней работаем, увидела её у себя под подъездом. Там все кошки на учете, а это чудо со вчерашнего дня появилось. Девочка флегма, шипучка и рычалка. Целый день пролежала, сначала в переноске, потом в кроличьей клетке, предпочитала лежать в наполнителе, а не на подстилке. В лоточек пошла сама, кушает, вроде всё номально. Но, она как плюшевая игрушка положешь - лежит, посадишь - сидит, не убегает, нет. И никаких поигрулек, мурчания, ничего! Уже дома первый раз покакала очень твёрдым и очень мало, заметила глистов. Искупала - она заснула прямо в полотенце, сунула её за пазуху себе, проспала часа два пока не высохла, покушала и уселась комочком как неприкаянная. Девочка-отшельник. Мои к ней с дружбой, а она шипит и рычит. Очень хочется, чтобы она себя как-то проявила, пока ничего не пойму Кормлю из отдельных мисок, она не может заразить моих проглистогоненых котят?Добавлено (06.06.2012, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (allamorenes) действительно-комочек пуха!!! Мои пушистые по сравнению с ней просто жалкое подобие, ну очень меховая!
8 988 542 45 98
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Жанна) она не может заразить моих проглистогоненых котят? Если туалет будет общий,то может,да и через миски тоже я думаю Может бедняжка из тех диковатых котят,которые только начали вылазить из подвалов и еще и не имели контакта с человеком,а может в стрессе находится..
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, будем осторожничать. Девочки перенесите нас в лечение, подозрение на грибок, заметила шелушение возле писюльки, особенно где складочки, нализывает себя и чухается, блох нет обработала Больфо-спрей. Получили курс лечения от Светы на Нариманова, спасибо , будем наблюдать и приводить в норму. Я что-то погорячилась, она у меня второй день, а я ее в пристрой! Фанта всё такая же шипучка и рычалка - стрессует, вокруг столько незнакомых морд
Добавлено (14.06.2012, 17:22) --------------------------------------------- Мою Фанту в лечение(((( обнаружился Саркоптоз, это клещ такой. для людей безобидный, но для кошек, особенно молодых заразен. вчера обработали Стронгхолдом в клинике, в субботу буду ещё Неостомазаном, сейчас мочить нельзя после капель. у меня ещё котята дома, очень боюсь на них перекинется, для профилактики их можно окунуть тоже в Неостомазан или капли Стронгхолд на холку. Где капли подешевле можно взять, кто-нибудь знает, аж 4 пипетки нужно! а Неостомазаном обрабатывали? И вообще, кто-нибудь сталкивался с этой гадостью, мне сказали у кошек оч. редко бывает?Добавлено (12.07.2012, 21:28) --------------------------------------------- Перенесите нас в "я дома"! У девочки были потенциальные ручки, девушка Оля. Наша болячка её не испугала, терпеливо ждала когда закончится лечение (пять купаний в неостомазане каждые пять дней), ездила со мной в клинику, принимала участие. В итоге не выдержала - забрала. Последнее купание делали у неё. Девулька с трудом, но адаптировалась. Так, что у нас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 14.06.2012, 17:33 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Ура,поздравляю,Жан!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
| Спасибо! Я думала она передумает и не писала о ней ничего. Фанта выглядела крайне неприглядно, покрылась коростой, шерсть везде слазила с кожицей даже на кончике хвоста, а новая кожа кровила. Но ничё мы победили эту дрянь!
8 988 542 45 98
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| Жанна, Вот это вы молодцы! Поздравляю!!!
|
|
| |